公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 创鑫动态
巧用玻璃贴膜,轻松实现环保节能
发布日期:2019-09-25   点击量:1891   作者:高档杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

最近受各种综合因素影响,每年夏天,气候都很热。如何降低客厅的温度,拥有舒适的夏季环境尤为重要,主要原因是玻璃门窗会失去大量的冷空气,而且在一定程度上消耗了很多能量。综上所述,解决夏季室内温度的关键是提高玻璃门窗的隔热和节能效果,从而形成玻璃膜。

玻璃膜

玻璃膜有很多优点,包括:1,隔热,保温; 2,安全防爆; 3,防紫外线; 4,防眩光; 5,轻松营造私密空间; 6,增强视觉效果; 7,耐高温和耐火这些良好的条件为公众认知奠定了坚实的基础。它已被广泛推广到人们的日常生活中,并被越来越多的家居装饰者使用。它的真实作用也使其形象逐渐建立,并将站起来。

建筑节能是国家节能战略的重要组成部分。为实现“十一五”发展规划中提出的20%节能战略目标,建筑节能首当其冲。选择玻璃膜,首先,它可以减少大量的热量,阻挡99%的紫外线,减少“外部”眩光,并不遗余力地增加客厅的凉爽和舒适。其次,玻璃膜可以很容易地实现隔热和节能,并减少加热和冷却。成本,玻璃膜再次,在这些功能的基础上,仍然享受视觉美,让人感到轻松和快乐,既要达到身体的舒适,又要迷幻。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图