公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 创鑫动态
呼世杰对上翟庄玻璃微珠项目进行实地调研
发布日期:2019-09-28   点击量:734   作者:汽车杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

5月8日,黄陵县委书记胡世杰,县委常委,统战部部长赵建中,县委副书记朱晓虎,对该委员会副主任进行了实地考察。上庄玻璃珠项目的建设。

玻璃珠项目位于黄陵县上庄科技工业园区。这是第一个在园区落户的项目,被列为陕西省“”科技创新项目的重点产业化项目。该项目于2009年开工建设,2011年6月完成第一期建设。目前,该项目年产值2600多万,为社会提供近50个就业岗位,为黄陵县提供430件反光工作服。环卫工人。

在讨论过程中,玻璃微珠项目的负责人报告了公司的运作和未来规划,经济发展局和工业园区管理委员会的负责人参与了实际工作。

胡世杰指出,上庄玻璃珠项目是黄陵县引进的第一个非资源性高科技产业项目。该项目运行良好,前景乐观。胡世杰对企业提出了四点希望和要求。一是要实行精细化管理,提高管理水平,牢固树立精细化管理理念,加强企业集团建设,从而发挥市场经济发展的优势;第二,增加产能,确保生产,进一步加强与合作伙伴和用户的联系,提高生产规模,确保企业在正常经营的基础上提高生产;第三,必须科学地展示,开发终端产品,努力将产品打造成延安乃至陕西的高端技术产品;第四,我们必须坚持一对一的讨论制度。企业在开发过程中遇到的问题应及时向有关部门报告。有关部门要加强服务意识,为企业创造一流的环境。同时,胡世杰要求县委,县政府领导在会后尽快召开特别会议,协调解决存在的问题,确定时限。特别是要尽快解决上虞庄科技产业园区的供水,供电,咨询服务,网络电视,员工文化生活等问题,积极协调上级有关部门取得更多成果。对企业的财政支持;县纪检监察部门应当将企业列入保护名单,并为企业提供专门人员。有关职能部门要实施文明执法,规范服务,努力营造优质投资环境,促进企业健康快速发展。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图