公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 创鑫动态
全国首家光伏连接商店在苏州开业
发布日期:2019-09-28   点击量:1626   作者:双层口杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

最近,光伏连接系统产品制造公司QUICK-CONTACT宣布,已计划并准备了一家半年的光伏连接店(PVSupermarket),正式在苏州工业园区开设总部。这标志着国内EPC光伏连接系统向标准化,科学化,标准化和国际化迈出了一大步。

据报道:QUICK-CONTACT是连接系统的一站式服务。 2013年8月5日,公司正式成立光伏超市。这将是光伏连接系统一站式服务的最快捷,最便捷的窗口!

PVSupermarket占地300平方米,销售与光伏发电系统中所有电气连接和安装相关的产品,如现场光伏连接器,光伏电缆,分支器,组合器,开关和电缆延伸。转换头,安装工具,防水电缆头,板端连接器,预支撑电缆,防雷端子等,共有6个系列40多个型号的产品。

据该公司销售总监Jacky介绍,近年来,随着欧美太阳能电池板在中国的双柜台政策,国内光伏企业纷纷在国内光伏市场上奋斗;国家发展和改革委员会等部门近年来密集推出光伏政策以刺激国内在光伏市场,去年国内EPC装机仅达到5GW,成为仅次于德国的最重要的光伏发电国。今年,在西部地下电站和东部分布式电站的大规模环境中,预计装机容量。大约10吉瓦,中国的光伏装置蓬勃发展。越来越多的公司投资建设和安装EPC光伏电站,并取得了良好的回报。现在它已经逐渐成熟的商业模式,但在具体的安装技术方面仍然非常不规范。例如,在过去两年中,东部地区的许多中小型EPC公司已经建立,并且在光伏系统的安装和调试方面没有太多经验。由于光伏系统除去了大量的备件,如分支电缆,延长电缆和汇流箱,除了面板,逆变器和支架系统的三个主要部件外,这些部件都属于通用电工市场。有许多型号和不同的质量水平。很难满足光伏系统25年的要求。 QUICK-CONTACT是一家新型技术企业,在光伏连接器领域拥有多年的设计,开发和制造。面板公司已建立了建立光伏连接系统超市的链接,以顺应光伏系统下游发展的趋势。这家超市的目的是“为许多光伏安装EPC公司提供一站式采购服务”。它消除了许多社会制造商对EPC公司的繁琐购买,并且还控制了配件的质量。

超市主要面向EPC安装公司,QUICK-CONTACT可以提供“产品清单”。 EPC公司可以快速“订购”。它由Quickcom公司根据不同的技术规范进行匹配,包装和运输到项目现场。 EPC公司只需在现场“按地图连接”,节省大量现场装配时间和人力,提高国内光伏系统安装的标准化和科学化,降低人工成本。

在试运营期间,东部地区的许多超市通过超市购买了安装工具,组合箱和延长线,收到了良好的效果。超市产品甚至出售给日本和印度市场。

该公司销售总监Jacky强调,QUICK-CONTACT一直是太阳能电池板制造商为太阳能电池板提供光伏接线盒和连接器的主要选择。在未来,EPC的连接器系列也将是主要方向。 “光伏系统连接器的领先供应商”。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图