公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 创鑫动态
工信部、国开行对《光伏企业推荐目录》设门槛
发布日期:2019-10-10   点击量:1134   作者:白水晶   文章来源:www.chuangxinmug.com

工业和信息化部周三发布《关于组织推荐2014年光伏产业重点项目的通知》,工业和信息化部与国家开发银行联合建立了合作机制,支持光伏产业重点项目的发展。国家开发银行为重点项目提供综合金融服务,并根据法律法规在政策范围内给予优先支持。

根据通知,工业和信息化部组织省级工业和信息化管理部门根据行业规划和产业政策的要求推荐项目,形成《光伏产业重点项目推荐目录》;国家开发银行充分利用各种业务资源进入目录,满足国家开发银行的相关条件。该项目提供全面的金融服务,并根据法律法规在政策范围内给予优先支持。

通知要求,推动光伏产业重点项目的关键方向包括关键技术研发和产业化项目,光伏企业技术改造项目,光伏企业兼并重组项目,分布式光伏系统应用项目,外商投资和技术引进项目。

其中,光伏企业兼并重组项目,光伏企业并购,重组,重组,资产收购,股权参与,控股,联合经营,合资,合作等形式的并购重组项目,符合国家开发银行的重点推广项目政策;光伏系统应用项目重点关注家庭,工业园区,公共设施,新农村建设等自给自足要求,分布式高效,低成本,成熟可靠,安装方便的光伏系统应用项目。

对于推荐的公司,工业和信息技术部要求推荐的公司进入《光伏制造行业规范条件》公司列表。 2013年,硅材料的出货量不得少于1500吨,或其他环节的出货量不得少于400MW; 2013年第四季度的毛利率将达到10%。以上。此外,推荐项目必须符合关键支持的方向,并且在2014年底之前有明确的资金需求(包括流动性贷款需求和固定资产投资贷款需求),符合国家对光伏产业的规定。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图