公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 创鑫动态
厦门174台BRT公交装自动爆玻器 用钢化玻璃
发布日期:2019-10-11   点击量:1059   作者:水晶玻璃口杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

[自动爆破机]

它是如何工作的?

通过电流控制开裂玻璃

所谓的自动玻璃杯相当于电控安全锤。它采用电流控制电磁铁,触发弹簧和撞针撞击窗玻璃的角落,达到开裂和剔除的目的。

爆米花控制按钮位于BRT驱动器的左侧,看起来像一个火灾紧急按钮。

用于窗户的安全钢化玻璃

BRT车辆使用安全的钢化玻璃,被玻璃杯撞击的窗户玻璃瞬间会有许多裂缝,并且不会在喷雾中爆裂。玻璃破碎后,它是一个没有尖锐边缘和角落的球形颗粒,不会对乘客造成二次伤害。

18米长的汽车8玻璃popcorner

在这辆18米长的汽车上,每辆车安装了8台爆米花机,每辆12米长的汽车都安装了4辆汽车。一辆18米长的汽车的安装工作大约需要2个小时。

厦门网(微博) - 厦门日报(微博)新闻(记者徐景明)到昨天上午,我市所有174辆BRT公交车都装有自动玻璃冰棒。记者了解到,市公交集团将在短时间内为玻璃爆米花引入一套管理和维护规范,以确保设备的正常使用。

为了不影响日常运营,174 BRT公交车的自动爆破装置安装在夜间,20多名安装人员在一周内过夜工作,按照预定时间完成安装工作。据报道,玻璃杯最耗时的安装是在线路布局上。在18米长的汽车上,每辆汽车安装了8个爆炸装置,每辆12米长的汽车安装了4辆汽车。一辆18米长的汽车的安装工作大约需要2个小时。

据玻璃填充器制造商厦门智胜工贸有限公司介绍,所谓的自动玻璃弹出器相当于一个电控安全锤,它通过电流控制的电磁铁、触发弹簧和铆钉。达到打碎玻璃的目的。爆米花控制按钮位于BRT司机的左侧,看起来像是火灾紧急按钮。在关键时刻,驾驶员只需按下开关,自动玻璃升降器就能自动完成车窗的破碎。

同时,BRT车辆采用安全钢化玻璃,窗玻璃受到玻璃弹子的撞击,瞬间会出现许多裂缝,并不会在喷射中爆裂。玻璃破碎后为球形颗粒,无锐利棱角,不会对乘客造成二次伤害。

为保证玻璃弹出器的工作状态,市公交集团将配合厂家定期对玻璃弹出电路和设备进行拆卸、测试和检查。近期将出台相关的管理和维护规范。除了安装玻璃提升机外,BRT车辆还增加了一个安全锤。安装后,每辆车的安全锤数量达到10个。

此外,由于玻璃升降器是专门为封闭车辆设计的,普通客车的车窗是可推可拉的,乘客可以自己打开车窗,因此不考虑在普通客车上安装自动玻璃升降器。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图