公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 创鑫动态
玻璃企业加速国际化步伐,突破机械行业困境
发布日期:2019-10-17   点击量:1200   作者:水晶养生杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

国内玻璃机械行业发展迅速。近年来,对玻璃机械有损耗部件的需求已经在很大程度上得到了推动。汽车工业的快速发展使玻璃机械行业更加繁荣。国内中低档数控玻璃机械配套损耗零部件产品市场基本上被国内产品占领,中高档数控玻璃机械配套损耗零部件产品的市场竞争日趋激烈。

支持损耗部件的玻璃机械将始终由人们贴上标签。进口比国内进口好。进口应该比国内进口更贵。造成这种差异的原因与产品质量有关。国内数控玻璃机械配套损耗部件基本可以满足中档玻璃磨边机的配套要求。然而,一些高端卧式玻璃磨边机的损耗部件与国外的玻璃机械之间仍存在较大差距。缺乏生产能力和改变公司技能的能力。由于市场订单急剧增加,新产品的开发受到影响。大多数专业公司在处理多个市场订单时应更加注重技能储备产品的研发,并应对订单产品与新产品开发之间的对立。要保持现有市场,关注未来市场竞争力的快速发展。

随着国民经济的快速发展,配套加工业的振兴以及各种加工工业技术和国防现代化的升级,以及固定资产的快速增长,我国玻璃机械配套损耗零部件市场正在蓬勃发展。情况。玻璃机械网认为,近年来玻璃机械行业低端类别的竞争非常激烈。公司通过高端类别的快速发展寻求突破,促进资源联动,从技术和品牌等各个方面提升企业的核心竞争力。

综上所述,为了加速公司的国际化,依靠品牌价值和技能,通过技术合作,研发一些新设备,相得益彰。有分析表明,我国玻璃机械行业面临着一个大而不强的局面。我国玻璃加工业现已位居世界第一,产能过剩,基础薄弱,产品质量低下。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图