公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 创鑫动态
平板玻璃(沙河)品种在渤商所挂牌上市
发布日期:2019-10-24   点击量:1437   作者:水晶广告杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

平板玻璃(沙河)品种正式在渤海商品交易所上市。沙博玻璃集团年产9000万重量箱,占全国玻璃产能的近20%,将利用电子商务平台的优势,促进玻璃产业结构的优化和整合。

传统行业在线拓展集群优势

中国玻璃工业呈现出“规模小,分布分散,效率低”的长期发展趋势。近年来,玻璃行业的市场增长点已不再依赖于扩大生产,而是逐渐转向质量和功能的优化升级。为应对结构转型和传统市场需求升级的挑战,玻璃企业还必须注重加快“现有产能”的释放,提高资产流动性,向高品质,高附加值,高科技加工发展产品。

如何促进玻璃产业的发展,解决产能过剩问题,使产业走上创新发展的道路?

河北省沙河市最大的玻璃生产基地之一已经找到了转型升级的新引擎。沙博玻璃集团以沙河市委,市政府“一号工程”为推动城市经济跨越式发展的契机,不断挖掘潜力,拓宽发展空间。通过与渤海商品交易所的深入合作,它将“新,安全,大”。光明,长城,正大,德进,新立,远华,吉恒源,海晟,共十大品牌玻璃通过创新的现货交易模式实现电子交易,使得传统现货市场与现代现货市场无缝对接,充分发挥利用产业集群的优势,突出集团的品牌效应,帮助行业转型升级。双方的合作也成为沙博玻璃集团整合和延伸产业链,优化玻璃产业发展的有力起点。

领先企业提升市场辐射能力

沙博玻璃集团是玻璃行业转型升级的典型代表。通过整合市场质量资源,淘汰落后产能,加快转型步伐,优化产业结构,迅速成长为行业领导者,成为区域经济发展的增长点。

在谈到中国玻璃行业面临的生产刚性和周期性需求的供需矛盾时,沙博玻璃集团董事长张胜云认为,虽然集团已经是一个集研发,制造和销售于一体的行业领先企业,但创新贸易模式扩大销售渠道仍是本集团解决供需矛盾,缓解产能过剩,加快技术创新的重要途径。公司电子商务平台提供全面,全面的服务,如实物交付,仓储物流,质量监督等,是一个开放,高效的现货交易平台。

沙河市副市长王建江认为,沙博集团在国内玻璃行业中发挥了重要作用,在优质浮法玻璃生产方面取得了长足进步,实现了企业的跨越式发展。但是,随着国民经济形势的变化,沙博集团迫切需要转型升级。我们与公司的合作将在实现玻璃现货电子商务交易和销售渠道方面取得突破,有效推动沙河玻璃产业的发展。升级。公司的创新现货交易模式和配套措施必将成为区域经济发展的新动力。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图