公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 创鑫动态
兰溪再增一个家庭屋顶微型光伏发电站
发布日期:2019-10-26   点击量:824   作者:双层玻璃杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

11月14日,国家电网兰溪供电公司工作人员专程到白山乡岗岭12号江洪亮专门检查与电网相连的光伏发电设备。

据悉,蒋洪亮的屋顶微光伏发电设备建设规模为3.6千瓦,20个光伏板,占屋顶面积25平方米。这是目前兰溪第三个屋顶微光伏电站。截至11月中旬,兰溪市完成了3个城乡光伏一体化项目,总发电量为9.6千瓦。它在浙江省中部地区建立了第一个电网光伏电站,许多居民正在进行工程咨询。 in。

自国家电网公司《关于做好分布式光伏发电并网服务工作的意见》今年推出以来,国家电网兰溪供电公司已积极服务于家庭光伏电站。在员工的出色工作中,我们努力做家务,做了一些实际的事情。

成为一名优秀的光伏员工

“我听说光伏项目现在免费连接到电网。我是兰溪市的居民。我的屋顶超过100平方米。每月用电量约为200千瓦时。我想问一下如果我可以安装光伏设备。需要多少钱?预计收回投资成本需要多长时间?“今年3月,住在岭东的盛先生咨询了电力业务窗口。虽然供电部门只提供接入服务,供电公司的业务类负责人仍然提出科学建议和答案。此外,通过建立长期跟踪机制,供电公司要求客户经理了解家庭光伏并网动态及相关国家政策,及时获取设备性能参数等技术指标,并从设备制造中学习成本计算方法和工程建设企业,然后准确有效地为居民提供“一站式”咨询服务。

做好居民安装服务

国家电网公司《指导意见》引进以来,兰溪供电公司加大宣传力度,组织社区客户经理深入当地居民,积极推广光伏并网经营政策,提供全程跟踪服务。适用于申请并网的居民。及时回应常驻用户提出的技术和政策问题,确保接入系统的顺利运行。由于光伏系统接入需要政府部门的支持,为方便广大电力用户了解当地政府光伏发电接入及补贴政策,兰溪供电公司积极沟通发展并由改革委、环保等部门制定电力用户工作指引。对系统访问项目的各种审批程序一目了然。同时,供电公司积极开展调研工作,优化居民审批流程,简化手续。

据了解,受兰溪市两户并网运行影响,金华地区申请并网人数和咨询人数呈线性上升趋势。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图