公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 创鑫动态
江西省光伏企业组团参加全球最大光伏展
发布日期:2019-10-29   点击量:1639   作者:豪华杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

光伏产业是江西省的主导产业。经过前一年的“严冬”,今年2月,全国光伏企业出现了复苏迹象。记者3日从省商务厅获悉,该省将组团参加世界最大的太阳能专业技术展览会德国国际太阳能展Intersoalr。

记得之前多晶硅已经悄然提价,据相关光伏研究机构数据显示,今年太阳能级多晶硅价格涨幅较大,年内价格涨幅达到15%。寒冬过后的光伏产业,在多晶硅价格大幅上涨的背景下,业内开始认为光伏产业有反弹的基础。

位于新余市的瑞晶太阳能科技有限公司计划近期恢复5条电池生产线,目前正在招聘生产线员工。上饶晶科能源公司在接受媒体采访时也表示,该公司的订单已于今年7月下达。

记者了解到,经过一两年的全球光伏企业洗牌,从今年2月份开始,全球光伏产品价格出现企稳反弹,公司劳动力消费快速增长,表明市场已出现复苏迹象。

据了解,intersoalr是全球最大的专业太阳能技术展览会。今年的展览定于6月19日至21日举行,展览内容包括太阳能光伏电池、硅片和太阳能光伏组件。

省商务厅外贸处有关人士介绍,全省各省市商务主管部门将做好招聘工作。感兴趣的公司可以在3月20日前向商务部提交申请表。对符合条件的企业,我省还将给予资金支持。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图