公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 创鑫动态
亚洲最大玻璃“空中走廊”5月亮相四川剑门关
发布日期:2019-10-30   点击量:635   作者:水晶单层杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

当丈夫离开时,万门牟官在国内外享有盛名。匹配她的名字,剑门关的建设并没有停止。近日,记者从剑阁县了解到,它正悬在25米处。正在建设的剑门关风景区悬浮玻璃景观平台将于5月投入使用。该平台的悬臂长度仅次于美国大峡谷国家公园的透明玻璃观景桥,位居世界第二,亚洲第一。

据报道,观景台是剑门路剑门关风景区“AAAAA”项目的重要组成部分。建成后,它将成为剑门关风景区的又一亮点。该项目于去年9月5日开始,预计将于今年5月完成。记者走访现场了解到,景区位于剑门关“凉山寺”西南约500米处。规划设计区的主要景点由一线“悬浮玻璃景观平台”和“玻璃行人景观桥”组成。

“悬浮玻璃景观平台”位于景区的最高点。平台的高度为1163.800米。悬臂部分由钢制成。钢结构钢梁由900mm和1600mm组成。主景观平台悬挂跨度25mm,平台表层采用高强度多层夹层玻璃路面,玻璃厚度约6cm。建成后,平台距离悬崖底部约150米。

“Glass Walker Trestle”跨越了一线天空,采用全钢结构。桥面宽度设计为3.0m,桥梁净跨度约为20.0m,桥面玻璃的建筑面积约为80平方米。在桥面板上放置一个6厘米多层高强度,全透明玻璃饰面。桥栏杆由轻钢结构框架制成,并配有高强度玻璃。

据剑门关风景区负责人介绍,桥头堡配有高大的树木和园林景观,景观玻璃平台呼应古树和古木雕。游客可以在上面漫步,体验桥梁的空置和隐藏的视觉体验以及自由空间的时空幻觉。在今年5月投入使用后,游客将能够踏上世界第二,亚洲首个悬臂长度的悬浮玻璃景观平台,俯瞰雄性,奇特,危险和建设的剑门关景区。记者获悉,剑门关风景区正在努力打造全国“AAAAA”级旅游景区。 2013年,剑门关旅游景区共接待游客235.76万人次,占广元市游客接待量的12.5%,门票收入5339.7万元,占广元门票收入的63%。市。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图