公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 创鑫动态
运用轻盈通透玻璃,妆点温馨家居环境
发布日期:2019-10-31   点击量:802   作者:水晶单层杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

玻璃质地轻盈透亮,色彩艺术形状可以改变,具有间距和放大空间的功能,成为时尚个性装饰的重要建筑材料。但是,玻璃种类繁多,家庭适用性广。在使用玻璃建筑材料之前,如何在房间的不同角落使用玻璃来装饰房屋是一个重要的必修课程。

自制玻璃普通材料分类避免盲目选择

有几十种不同材料和加工工艺的玻璃制品,它们的使用特点不同,但简而言之,我们的家用玻璃主要分为四类:常用,隔断和装饰,制造家具,吸引隔热。节能等四大用途。

普通使用平板玻璃

特点:透光性好,但容易爆裂

装饰与分区热熔玻璃(艺术玻璃),喷砂玻璃,彩色玻璃,玻璃马赛克,玻璃砖,钢化玻璃

特点:玻璃采用热熔,喷砂,雕刻纹理或图案化阴模处理。图案美观独特,装饰效果更佳。

家具的制造水晶玻璃,漆玻璃,镜面玻璃功能要求绝缘:夹层玻璃,镀膜玻璃特点:通过在两块玻璃之间加入特殊材料夹层和玻璃表面涂层,增强压力吸收热量,光线辐射等。隔音:中空玻璃,夹层玻璃

玻璃作为天花板,营造出美丽的“星空”

玻璃天花板无疑是家用玻璃应用中最引人注目的,特别是当房间的高度不是很高时。创建玻璃天花板可以降低空间压力,并且因为玻璃的反射光能量更好,光和玻璃。它自己的颜色可以营造出室内“星空”,营造出美丽浪漫或温馨的氛围。

玻璃天花板选择和装饰及安全

彩色玻璃,玻璃马赛克,喷砂玻璃等装饰玻璃是玻璃天花板的优质材料。然而,由于位置问题,出于安全原因,应当结合使用在天花板位置使用的玻璃和容易受到影响的其他部件。玻璃,即夹层玻璃,钢化玻璃等,玻璃的厚度一般控制在0.5-0.8厘米。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图