公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 创鑫动态
宜昌国内最薄玻璃问世
发布日期:2019-11-02   点击量:1965   作者:豪华杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

宜昌拥有全国最薄的玻璃,厚度仅为0.7毫米。 12月26日,宜昌CSG显示设备一期工程正式竣工试生产,创造了“同年签约,同年开始试生产”的城市重大项目奇迹。

简单的试制仪式在车间举行。湖北省委常委,宜昌市委书记,宜昌市委副书记,市长马旭明,中国南玻集团董事长,曾南,联合总裁黄楚平共同推出水晶球开始生产线。

该项目的第一阶段主要包括生产厂房,发电站及相关配套设施,以及深圳现有显示设备设备的搬迁。其中,新生产线包括4条国内大型自动高端真空镀膜生产线,4条自动切边生产线,4条钢铁生产线,72条抛光机,10条自动清洗生产线。

“完成的真空镀膜生产线是中国最先进的平板显示器涂层生产线。自主研发的单片玻璃触摸板产品已通过微软Win8触摸认证。” CSG集团副总裁CSG在演讲中表示,他拥有磁控溅射,纳米光刻,精细粘接,切割和抛光等薄膜和基板加工的核心技术,处于国内领先水平和国际先进水平。

宜昌南玻显示器有限公司生产经理曹文东表示,玻璃产品主要用于手持电脑,智能手机,汽车导航,显示屏等触摸屏。 “也许很快,您的手机和汽车导航触摸屏可能由宜昌制造。”曹文东说:“目前,拥有这种生产能力的厂家,宜昌南玻是我省唯一一家,全国仅有三家。”/P>

据报道,该项目从建设到试生产只用了10个月。曾南说:“这个项目创造了同年签署的'宜昌速度',同年开始,并在同年投产。在全省很少见。”柯汉奇说,这得益于市委,市政府的亲商,安全,富商的概念。受益于高效率,高质量地实施各项政策和措施,宜昌经历了“高效,低成本,零障碍”的优越投资环境。

“这是一个高科技含量,无污染,绿色GDP项目,良好的经济效益和高附加值项目的高质量项目。”宜昌高新区管理委员会主任杨美仁表示,他将继续竭诚为CSG集团服务。帮助CSG科技园实现“30亿产值,4亿税收,4,500个就业岗位”的目标。

试验制作仪式结束后,黄楚平和马旭明走进车间,了解生产过程,听取相关信息。据了解,这种高科技产品的生产过程要求极高。在一个完全封闭的车间,每1立方米的空间不超过0.51微米的颗粒,生产环境几乎无尘无菌。

黄楚平高度赞赏南玻集团在宜昌投资的奇迹和速度。他认为,CSG显示设备第一阶段的完成是该省的重大事件,也是转型升级的典范。他强调,全市要进一步增强精神,增强信心,努力带头全省深化改革,转变发展。

曾南表示,他相信,精品玻璃东山公园将建成国内一流,国际知名,竞争激烈的工业基地。南玻集团已投资60亿元人民币,是中国南玻集团最大的工业基地。

据了解,明年上半年,深圳显示器件项目将整体搬迁至宜昌。届时,将推出更多高端多层膜产品,双面涂层产品和低阻膜产品,最终形成上下游一体化产业链,形成年产3.5万吨超薄电子产能玻璃。曹文东表示,该公司是国内平板显示器行业的最高端供应商。产品供不应求,出口日本,韩国等国家。

中国南玻集团总裁吴国斌,副总裁张帆,宋文宝,马学军,宜昌市领导袁卫东等出席了试生产仪式。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图