公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 创鑫动态
iPhone上使用蓝宝石玻璃屏幕计划最终落空
发布日期:2019-11-05   点击量:1371   作者:米奇保温杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

在接受Tages Anzeiger的采访时,英国奢侈手机制造商Vertu的首席运营官Perry Oosting谈到了Vertu之前与Apple的关系。他说尽管苹果希望在iPhone上使用蓝宝石玻璃屏幕,但它受到大规模生产的限制。该计划最终落空。

Oosting认为,康宁生产的三代抗大猩猩玻璃更适合苹果。作为一种更昂贵的材料,Vertu之前在手机中使用了蓝宝石玻璃屏幕。

Oosting还就智能手机的未来发展方向发表了看法。他认为人们应该努力减少智能手机的大规模生产,并使用稀有材料来突破手机本身的意义。当然,作为一家奢侈品公司的首席运营官,说这样的事情并不奇怪,但我相信苹果不会同意这种观点。然而,根据MacRumors的说法,Vertu的前雇员中至少有两名最近搬到了Apple。

作为目前最好的防刮玻璃,康宁的第三代大猩猩玻璃将成为中高端智能手机和平板电脑的首选,而三星的旗舰机型Galaxy S4已经采用了该玻璃。此外,前两代大猩猩玻璃也出现在过去的许多热门机型中,如iPhone 4和Nexus 4.

然而,iPhone 5相机部分仍然使用更高端的蓝宝石玻璃。还有传言称iPhone 5S Home按键还将使用蓝宝石玻璃来延长使用寿命。尽管蓝宝石玻璃曾被认为是制造未来手机屏幕的最佳材料,但由于各种原因,蓝宝石玻璃屏幕目前难以普及。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图