公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 创鑫动态
SPD智能玻璃专利拥有者起诉亚马逊、索尼侵权
发布日期:2019-11-05   点击量:962   作者:黑水晶   文章来源:www.chuangxinmug.com

开发SPD智能光控技术并拥有专利权的Research Pioneer(RFI)最近对EInk,EInk Holdings,Inc。(原亚马逊Prime View International Co.Ltd。)发起专利侵权。 com和Sony Electronics Inc. Sony Corporation,Barnes& Noble,Inc。和Barnesandnoble。 com在特拉华州地方法院提起诉讼,要求获得经济赔偿,并禁止被告非法使用其专利技术。

RFI声称被告侵犯了以下专利:美国联邦专利No.6,606,185,其中陈述“由悬浮金属氧化物热反射颗粒形成的SPD隔膜和光阀,以及制造这种颗粒的方法”;美国联邦专利No.5,463,491,其中陈述了“由密封的液体悬浮液制成的隔膜”。光阀和制造这种可渗透膜的方法。

RFI董事长兼首席执行官Joseph M. Harary表示:“我们的科学家和其他员工已经努力工作了数十年.RFI已投资9000万美元用于开发SPD智能光学控制技术。目前全球已有40多家公司,包括世界顶级的化学和玻璃制造公司,已经认可了我们的知识产权合并。已经与我们签订了授权协议。其中,在汽车,飞机,建筑,航海和博物馆行业,许多企业正在使用我们的技术制造这些企业及其客户利用这项技术开发了许多业务,促使SPD智能光控技术成为世界上最畅销的智能玻璃技术。未经授权使用我们的专利技术对我们公司,我们的授权公司是不公平的。和他们的客户!我们要求法院禁止这种侵权行为并赔偿我们巨大的经济损失秒。

RFI表示,EInk及其客户的产品,如亚马逊Kindle,索尼阅读器,Barnes& Noble Nook以及其他电子阅读器和电子书,侵犯了他们的专利权。

RFI聘请律师事务所Niro,Haller&尼罗代表此案。该公司是一家芝加哥律师事务所,专门从事知识产权案件。为了避免诉讼费用对公司运营的重大影响,RFI与Niro,Haller& Niro律师事务所签署了补充协议,这将大大降低诉讼成本。

RFI在美国和世界其他地区拥有数百项专利,并且专利申请被接受。其董事长兼首席执行官Joseph M. Harary先生最近也访问了中国,与中国的重量级玻璃制造商和汽车公司进行了深入的讨论。 SPD智能玻璃预计将落户中国。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图