公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 创鑫动态
沙河全面打响玻璃企业深度治理攻坚战
发布日期:2019-11-12   点击量:1948   作者:礼品杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

所有企业必须在明年6月底前完成脱硫,脱硝和烟气处理设施

2014年1月1日,州将开始实施新的《平板玻璃大气污染物排放标准》。为防止可能的工业超标,沙河市近日举行了玻璃企业深度治理推介会,勾勒出玻璃行业深度处理的“路线图”,重点实施天然气转化脱硫,脱氮和烟道天然气处理设施。玻璃公司的深层治理是一场艰苦的战斗。

根据全市玻璃企业深加工项目,2014年4月30日前,各企业应全面封存煤,石英砂等原材料,建设钢结构仓库,严格控制粉尘污染。 2014年6月底,全市所有玻璃企业应完成脱硫,脱硝,烟气处理设施建设,以满足新的国家标准要求。同时,在确保天然气源的基础上,根据每条玻璃生产线的点火日期和日熔量,燃煤玻璃窑将适时改为天然气。

根据规划,玻璃企业应在本月底前完成合同签订,订货设备等工作,并制定具体的施工方案。自2014年1月1日起,该市的玻璃企业必须分批进行脱硫,脱硝和烟气处理设施。与污染控制项目同步实施,该市还将建立大气污染物排放在线监测系统。监测设备的核心代码将由环保部门掌握。监控数据将通过网络直接传输到环境保护部门,以防止监控数据被欺诈。

为确保深度治理的有效性,该市确定了污染控制项目污染控制系统建设的最后期限,并实施了为期一周的治理工作安排。所有未在2014年6月底前完成脱硫和脱硝设施建设的任务将被关闭。同时,加大监督力度。一旦核实空气污染违规行为,严格执行严格执法;严格执行企业监事的职责,全天候进行持续监控。该市购买了20多台摄影器材,并安排了20多名工作人员拍照并收集企业走私的证据。下一步,该市正准备增加40个单位,进一步加强监督,实现24小时监测,提高管理和控制能力。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图