公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 创鑫动态
诗如意广告杯订制:2014年冬奥会,中国好事成双!400
发布日期:2019-11-20   点击量:1193   作者:水晶描金杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

诗歌广告杯订单:2014年冬季奥运会,中国是一件好事!诗如意广告杯定制免费电话:400-800-8167。 2014年索契冬奥会已经持续了一个多星期,截至昨晚中国东方奥运会军队当天获得两枚金牌,李建如获得短道速滑女子500米金牌,张红获得了速滑女子1000米金牌,这对于中国冬奥会历史来说是一件难得的好事。

诗歌定制广告杯了解,在短道速滑女子500米决赛中,中国选手李建茹,在意大利的丰塔纳,英国的克里斯蒂和韩国的朴成智全部倒下,以45.263的戏剧性成绩金牌还在这个项目上取得了中国短道队的“四连冠”!这是运气和力量!

在速度滑冰女子1000米决赛中,首次参加冬奥会的张红向众多知名选手施压,赢得了金牌,并获得了中国速度滑冰冬奥会历史上的第一枚金牌。这是中国34年后的速度滑冰。实现了对金牌零突破的渴望。

获得这两枚金牌已经让中国人感到非常自豪和兴奋。这是中国在冬奥会上的实力和中国人民对世界的表现的体现。诗歌广告杯制造商也关注冬奥会。每次中国球员出现时,他们都非常兴奋。他们也喊道:你是中国的骄傲!我们为你感到自豪!

诗歌广告杯定制免费查询电话:400-800-8167,

网址:最新官方网站:和

[其他礼品选择]

诗环保袋加工厂专业生产无纺布袋,定做袋,无纺布袋,塑料袋厂家,购物袋价格,帆布袋,防尘罩生产首选诗,详情请登录 COM。

日期归档2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图