公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 创鑫动态
第一届建筑门窗幕墙行业“金轩奖”评选正式启动
发布日期:2019-11-21   点击量:1633   作者:亮金杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

直接打造了第一栋门窗幕墙行业的“金轩奖”

奥斯卡建筑门窗幕墙行业正式启动

记者从全国建筑门窗行业协会和幕墙行业协会获悉中国建筑金属结构协会:该协会决定自2014年起在建筑门窗幕墙行业推出“金奖”。这意味着从2014年开始,中国的建筑门窗幕墙行业将拥有自己的“奥斯卡奖”。此次评选每两年举办一次,并在北京举行的中国国际门窗幕墙博览会上举行。

评审团主任刘哲秘书长说:“随着中国建筑门窗幕墙行业的快速发展,近20年来,大量企业资金实力雄厚,团队运作优秀,国际化经营和管理。行业精英已经出现了。门业,窗户和幕墙行业已经迎来了自己的时代,也呼唤着自己的顶级盛会。“玄”在古代指的是门窗,也指一个主体。其实我们以“金轩”为名,它象征着门窗幕墙产业的蓬勃发展,也希望企业家积极推动和发展自己的企业管理技术。促进和领导整个行业。“

以下是此选择的基本信息:

组织结构

主办单位:中国建筑金属结构协会

主办单位:北京中德建联国际展览有限公司

战略合作媒体:

中国建筑金属结构协会网络

沃尔瑞窗户和幕墙网

中国幕墙网

评委会秘书处:北京中德建联国际展览有限公司

评委会成员名单:

评委会主任:刘哲

评委会副主任:黄伟,雷光,孟凡军,潘冠军,刘旭琼,彭庆之,

评委会成员(没有特别的顺序):王洪涛,邓桂芝,张永光,范玉玲,等。










奖项设置

选择活动将首先由企业注册为评估候选人,评审团将进行初步评估。决赛选手将由观众通过在线投票选出,并通过评委会投票选出大奖。奖项分为三类:

1.企业课

金轩奖最具影响力企业奖

金轩奖最具创新企业奖

2.人物类

金轩奖十大行业人物

金轩奖杰出青年企业家奖

金轩奖木兰奖(最具吸引力的女经理奖)

3.评审团奖

金轩奖行业特别贡献奖

金轩奖 FDC杰出专家奖

参与方式

候选人:目前,“金轩奖”正在接受商业登记。报名截止日期:2014年7月11日。如需申请报名,请联系选拔秘书处北京中德建联国际展览有限公司(010-)。

投票:组委会将于8月1日上午9:00正式开始投票,9月30日17:00正式结束。观众通过互联网投票一票,投票结果将获得1分。副主任和陪审团成员将投票一票,投票的候选人将分别获得10分和20分。

投票方式:

- 搜索微信号“fenestration-china”

- 或扫描右边的二维码,关注中国国际门窗幕墙博览会官方微信

- 进入下面的“金轩奖”窗口,了解参与公司和人员,并填写您的联系信息以参与投票。

- 您还可以通过世博会官方网站(了解有关选择的更多信息。

所有投票观众都有奖品,并有机会赢得神秘奖。

欲了解更多详情,请咨询“金轩奖”评委会秘书处:

北京中德建联国际展览有限公司

联系人:尹伟/刘玲/张毅

电话:010-//

电子邮件://

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图