公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 创鑫动态
凌源市招商团参加玻璃工业技术展览会
发布日期:2019-11-23   点击量:1826   作者:礼品杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

5月24日至25日,朝阳市代市长于燕亮带领凌源招商集团参加第24届中国国际玻璃工业技术展览会,并启动玻璃产业集群特别投资促进活动,推动凌源市内有许多国内外市场。知名玻璃制造商和深加工企业已签订项目合作协议或达成合作意向。

第24届中国国际玻璃工业技术展览会持续4天。来自全球近30个国家的800多家参展商参加了此次展会,这是全球玻璃行业的一次盛会。借此机会,阎良领导的代理市长带领凌源招商集团与钢铁集团,台湾玻璃集团,中国建材国际工程集团,广东福瑞等玻璃生产及深加工企业进行广泛深入的接触。工业集团。并与广州市安徽贸易有限公司,广东福瑞实业集团,中国建材国际工程集团有限公司,玻璃工业设计研究院等成功签订合作项目协议,许多公司表示他们最近到了。凌源参观考察并对建筑玻璃项目投资进行了深入分析和论证。

每次与商家联系时,余艳良都会认真了解公司的情况,详细介绍凌源玻璃产业发展的基础和优势,帮助企业分析项目投资的可行性和必要性。于延良指出,辽宁省和朝阳市都非常重视凌源玻璃产业的发展。各级政府将全力支持和帮助企业解决项目建设和未来生产经营中遇到的各种困难和问题。可能的政策提议。他希望凌源市能够继续深入与企业沟通和协商,加快签约项目的准备工作,尽快推进项目建设。同时,要抓住有利时机,吸引更多企业进行现场调查,加强凌源玻璃产业的发展。信心十足,力争尽快将合作意向转化为现实,加快凌源玻璃产业的发展。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图