公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 创鑫动态
江西光伏“万家屋顶”二期申报启动
发布日期:2019-11-25   点击量:1248   作者:水晶精品杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

去年,九江市按照全省统一部署,启动了万佳屋顶光伏发电示范工程。一期工程共建成21户,通过验收。记者昨日从九江市能源局获悉,该项目二期工程已开工建设。即日起,该县(含县级市、区)发改委开始受理登记。

九江市能源局能源开发科科长欧阳晨说,在登记过程中,二期工程与一期工程相同,即有兴趣申请屋顶光伏发电的市民可以从省能源局(nyj.jxdpc.gov.cn)或市发改委(下载申请表,在县(含县级市、区)填写。县发改委接到居民申请后,将在15日内组织有关单位或委托专业单位进行现场检查。调查内容包括房屋性质和产权、屋顶承载力、电网接入条件和建设规模。现场检查申请由县发改委和申请表签字同意,材料和申请表报区发改委(能源局)审核。

“完成电网验收的家庭将获得专项资金补助”,欧阳晨介绍,一期工程补助标准为4元/峰瓦,二期工程6月30日前完成电网验收。补贴标准为3元/峰瓦,7月1日至12月31日完成的补贴标准另行研究。据了解,我省屋顶光伏发电示范工程二期工程总建设规模约5000套。从2月底起,各地批准的申请数量将在每个月底上报省能源厅。省能源局将按地区上报。施工计划将按顺序排列,全额后自动结清申报。已申报成功的项目,要在今年12月31日前完成电网建设和验收工作,逾期不符合二期工程补助标准。

各市县(含县级市、区)发改委咨询电话:

◎阳阳区发改委:

◎崂山区发展和改革委员会:

◎九江经济技术开发区经济发展局:◎

庐山市发展和改革委员会:

◎西山西山管理委员会经济发展局:

◎都昌县发展和改革委员会:

◎湖口县发展和改革委员会:

◎彭泽县发展和改革委员会:

◎星子县发展和改革委员会:

◎九江县发展和改革委员会:

◎院长发展和改革委员会:

◎共青城市发展计划统计局:

◎永修发展和改革委员会:

◎武宁市发展和改革委员会:

◎改革委员会:

◎瑞昌市发展和改革委员会:

◎巴厘湖新区经济发展部: .

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图