公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 创鑫动态
2013年大地期货济南第二届玻璃产业交流会
发布日期:2019-12-09   点击量:1651   作者:水晶精品杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

2013年8月31日,由大地期货有限公司主办的2013年山东玻璃工业经济运行分析会和第二届世界玻璃工业交流会在济南山东大厦举行!本次会议是继“滕州玻璃工业高端研讨会”之后又一次成功举办的玻璃会议。会议由山东省经济和信息化委员会岳文生主任负责指导和指导。山东建材工业协会,郑州商品交易所和浙江吉海贸易发展有限公司对本次会议给予了大力支持。山东省建筑材料协会管理部部长陈春根出席会议并致辞。济南销售部土地期货总经理郑汉军对他表示感谢。

会议吸引了山东金晶科技(,股吧)有限公司,威海蓝星玻璃有限公司,滕州金明玻璃有限公司等50多家大型玻璃生产加工企业。为玻璃企业提供专业的交流和发展平台,探索以期货为切入点的玻璃企业发展的新思路。同时,它向企业传播期货知识,使企业了解期货,正确理解和合理使用期货。

根据参会客户的要求,本次会议的内容主要包括玻璃行业现状,玻璃期货交付和企业风险管理三个部分。会议邀请了中国玻璃网络运营总监陈晓飞先生,山东金晶科技有限公司营销总经理焦永刚先生,浙江吉海贸易发展有限公司攀钢研究员。详细说明这三个内容。首先,陈晓飞先生重点关注国内外经济环境,就山东玻璃产业发展的特点发表演讲,并在此基础上,展望了玻璃产业的发展前景。 “实现期限,有效结合的方式 - 交付”,通过引入这一话题,焦永刚讲授玻璃期货交付讲师结合实际经验,详细讲解,从期货交割的意义,方式,过程,并解释单一注册问题在现场回答。在场地专业活泼的氛围中,攀钢讲师做了题为“企业如何使用金融工具进行风险管理”的演讲。从参与者关注的企业风险管理问题,从仓单服务,合作对冲,定价服务和基础交易四个方面的专业解释。

会议期间,在咖啡休息期间,通过播放期货协会发布的“期货投资者教育系列宣传片”进行了“投资者保护年”特别活动推广活动,并举办了展览,受到高度评价。由客人。

本次会议在省经济和信息化委员会和省建筑材料协会的领导下,在第二次玻璃会议上成功召开。会议在玻璃及相关企业中得到了很好的回应。一方面,它为政府,企业和金融机构之间的有效沟通建立了平台。另一方面,它提高了更多玻璃公司对期货的认识,增强了企业的未来。交割的兴趣增加了公司在期货市场的参与。同时,为更多企业建立了“现货与内外贸融合”的创新商业模式,体现了“依托土地,共创美好未来”的经营理念。

大地期货济南销售部

2013年8月31日

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图