公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 创鑫动态
马云欲进军光伏电站行业 打造绿色余额宝?
发布日期:2019-12-12   点击量:1113   作者:杯盖   文章来源:www.chuangxinmug.com

阿里与腾讯互联网霸权之间的争端愈演愈烈。此前,据报道,阿里即将推出第二阶段的“悦宝”,这是放在手机平台上。它主要投资于固定收益产品,这无疑是对微信的直接投资。去打仗。

据内部人士透露,阿里最近与一家大型光伏电站进行了投资和运营商谈判,并希望将光伏电站的金融资产证券化。通过即将到来的常规财富,结合运营商庞大的中央企业联盟和电网资源,阿里开辟了道路。订购光伏电站资产的绿色通道将互联网金融纠纷带入了一个新的绿色领域。中国的光伏电站是2013年世界上最热门的市场之一。积极的政策直接刺激了国内光伏电站的投资和发展。根据国家能源局的数据,2014年新增装机容量可超过14GW。

光伏电站本身受其发电特性和该国20年的上网电价政策的保障。对于金融机构,由光伏电站运营商和国家电网公司签署的PPA(购电协议)相当于10 - 20年期限。固定收益产品。电力是一种必须消耗的能源,它得到了国家电网和能源部门的认可,因此该模型几乎没有违约风险。

Yu'ebao本身也因其快速扩张而领先于天花板,并且将面临太大而无法找到匹配产品的困境。光伏电站可以解决这个问题。 14GW光伏电站总投资1400亿元,而国内西部光伏电站的总投资回报率一般在10%-12%之间,以固定收益产品为例。数量和利润都令人印象深刻。

互联网金融和光伏绿色资产的结合无疑将成为阿里,中国光伏企业乃至中国整个能源结构和生态环境的双赢局面。这次合作的后续结果令人着迷。

据记者了解,阿里正在谈判的大型光伏电站投资和运营商是香港的一家国有上市公司。马云如何继续阿里在光伏电站领域的互联网领域的辉煌,我们拭目以待。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图