公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 创鑫动态
艺术玻璃逐渐成为家装材料的新宠
发布日期:2019-12-14   点击量:853   作者:汽车杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

在今年举办的国际玻璃工业新技术产品和设备展览会上,艺术玻璃占据了全国近一半的份额。艺术玻璃引领了装饰潮流的新方向,价格逐年下降,使其成为家居装饰材料的新宠。

可以理解,所谓的艺术玻璃是指具有各种形状和丰富色彩的玻璃状建筑材料。它们采用高温炉压铸而成,具有豪华,美观,立体效果强的优点。由于艺术玻璃可以为生活环境创造多彩的装饰效果,它已成为一种高端的时尚装饰材料。近年来,随着价格逐年降低,艺术玻璃已被大众消费者所接受。目前,市场上艺术玻璃的价格一般在每平方米130~400元,而且性价比更合理。

艺术玻璃

由于价格昂贵,Art Glass曾广泛用于酒店,酒店,餐厅和娱乐场所。然而,由于其艺术性和实用性,艺术玻璃逐渐成为门,窗,隔断,墙壁,地板,天花板,浴室等家园。装饰材料的新宠儿。在这次展览中,有一套由玻璃制成的屏风。光线和彩色线条集成在一起,这是个人消费者非常关注的问题。据该厂产品销售人员介绍,大部分买家都是家居装修户,也有一些家装公司采购。

从家居装饰材料市场的整体来看,虽然玻璃仍处于从属地位,但艺术玻璃已经成为一种屏风,墙面装饰,背景墙或空隔墙,已成为一种在公共场合具有极佳艺术表现力的精彩材料。家居空间。近年来,在装饰公众的顾客中,对艺术玻璃的需求增加了50%,艺术玻璃已成为家居装饰的主要材料。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图