公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 创鑫动态
蚌埠玻璃工业设计研究院演绎着不断进步的故事
发布日期:2019-12-16   点击量:1216   作者:水晶玻璃口杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

近年来,搪玻璃设计院从未忘记中央企业的企业使命和社会责任。一方面,它不断开发孵化玻璃行业的新技术和新产品,引领玻璃行业的发展方向;另一方面,它不断开发和孵化传统玻璃,以升级和改造新技术,为玻璃工业的结构调整和升级提供可靠的新技术解决方案,促进当地经济和行业的可持续发展。 2013年,玻璃设计院作为安徽企业的典型代表,再次获得国家科技进步奖;研究所所长彭寿当选为中国第一位担任国际玻璃协会会长并获得安徽省科技成果奖的人。

浮法玻璃研究开发大楼新技术国家重点实验室

结果推动了一个行业

“如果公司围绕产业链建立,公司只能立于不败之地。”彭寿是一家通常站得很高,看起来很远的公司。

近年来,包括Ipads,移动电话和LCD TV在内的电子产品变得更便宜和便宜。消费者通常能够以较低的价格购买更高质量的液晶显示器产品。其中一个原因是搪玻璃设计机构已成功开发出电子产品。该产品的关键部件是液晶玻璃基板,完全定位。

这家搪玻璃设计院开发出一种环保型液晶玻璃基板,该基板具有集成和创新的模型。克服了高铝硼硅玻璃熔化,消泡,溢流成型等技术难题,开发出超薄液晶玻璃基板精度。加工技术和设备,生产出中国第一代4.5-mm TFT-LCD 0.5毫米,0.4毫米玻璃基板,成品率达到国际水平的70%,产品被国内主流面板厂家广泛采用,打破了国外垄断,使得国外产品被迫降价,让消费者真正得到了实惠。

该所以电子信息显示产业链为重点,利用科技部批准的浮法玻璃新技术实验室等国家级科研平台,大力发展功能玻璃、镀膜玻璃和特种玻璃。d扩大ito导电膜玻璃及下游产品电容。银幕项目,技术从无到有,从小到大,公司成功打开市场,站稳脚跟,不断成长。

从超薄玻璃基板到最终的液晶显示产品,搪玻璃园始终围绕着国家结构调整和产业转型升级的方向,紧跟国际技术的最新发展,始终坚持锉“玻璃”中“玻璃”的关键部件。做好文章,让“玻璃玻璃”走向世界,打破国外垄断。

不仅在电子信息产业,在太阳能光伏产业,玻璃内衬设计院成功研发出世界领先的光伏玻璃技术,并荣获国家科技进步奖,支持了太阳能光伏产业的快速发展。为国内太阳能产业和新能源平板玻璃服务而诞生。新产业;在建筑节能玻璃领域,下线的low-e镀膜玻璃生产线已成功批量生产。

在玻璃新材料产业中,中空玻璃微珠得到国家“863”计划的支持,满足了航天、深海勘探等领域关键材料的迫切需求;ITO靶材产品成功通过下游客户的测试,产品质量达到国际先进水平。数据完全符合标准,填补了国内高质量指标的空白。玻璃设计院已成为国家硅基功能新材料产业发展的领头羊。

由于行业和行业的发展,目前搪玻璃设计院的两种产品产销量均居世界第一:一种是ITO导电膜玻璃,年产量超过4000万片;一种是高纯度熔融氧化锆,年产量吨,在国际市场上广受欢迎。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图