公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 创鑫动态
两部门力推绿色建筑 建材行业迎来调整契机
发布日期:2019-12-21   点击量:1821   作者:水晶办公杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

国务院发布文件,向国家战略提出“绿色建筑”行动后,部级已开始采取行动。

记者从工业和信息化部网站获悉,工业和信息化部与住房和城乡建设部有关部门联合启动了推进混凝土和水泥制品结构调整的行动。加快发展绿色建材,促进京津一些企业在建材行业和建筑行业的节能减排。现场调查。根据调查,《绿色建筑行动方案》的实施是指导高性能混凝土和高强度钢的开发和利用。

根据相关计划,中国将在未来三年内完成10亿平方米的新绿色建筑。到2015年底,20%的新城市建筑将满足绿色建筑标准的要求。据工业和信息化部称,下一步将是开发绿色建筑所需的大量建筑材料,并加快其绿色认证标准和认证方法的研究和开发。

为此,工业和信息化部将逐步编制绿色建材目录,指导绿色建材的发展,支持绿色建筑的建设,并注重生产与使用的联系,加快修订现有的标准和规范,不利于推广绿色产品,具有先进的标准。规范和推动绿色建材技术进步,加快产业发展和转型升级。

建材行业分析师张琼告诉记者,国家提出的绿色建筑计划为相关产业提供了巨大的机遇。随着市场需求的增加,建材行业的结构将得到优化和升级,相关企业将逐步提升产量。水平。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图