公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 创鑫动态
玻璃行业加快转型升级,深加工前景逐渐明朗
发布日期:2019-12-27   点击量:1706   作者:水晶有尾杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

据中国建筑玻璃与工业玻璃协会统计,2013年平板玻璃行业产能为12.5亿重量箱,实际产量为7.8亿重量箱。根据国务院41号文件的数据,平板玻璃的利用率为73.1%。该行业的产能过剩仍然严重。

一些玻璃公司正在向高端市场转型。努力降低资源和能源消耗,大力发展高性能新型玻璃产品,开发玻璃深加工产品,提高产品附加值,促进企业转型升级,提高竞争力和综合水平。

深加工玻璃包括钢化玻璃,夹层玻璃和涂层玻璃等产品。随着中国城市化进程的推进,居民对玻璃工业的加工具有良好的发展前景。向安全玻璃和绿色玻璃的过渡是玻璃公司的突破方向。与此同时,随着绿色建筑的发展,夹层玻璃,节能中控玻璃等产品市场开始陷入三四线城市,也增加了深加工玻璃的市场空间。

有想法的玻璃公司已经为公司自身的发展找到了出路。除工程订单外,零散订单也有很大的市场。分散订单的主要来源是家居装饰,其更换周期短,装修频率高。

它会越来越高。玻璃制品是装饰不可或缺的材料。在任何时候,都没有必要担心订单随后的弱点。

随着国家大力推进新型城镇化建设,产业结构调整和优化升级,居民对建筑质量和生活舒适度的要求越来越高,玻璃制品的质量,品种和功能将越来越高。需求。特别是玻璃深加工仍是一个充满活力和稳定发展前景的朝阳产业。

目前,沙河深加工企业已发展成集群,但高质量的企业接管了高质量的订单。许多小企业已经开始偏离市场竞争,认为降价是受到追捧的。市场上存在许多问题。随着行业的不断发展,健康的产业机制将逐步建立和完善。随着深加工市场成为产业集群,高端,高品质,技术必将成为发展方向。

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图