公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 创鑫动态
洗礼后的成长,光伏巨头参加广州光伏展
发布日期:2019-12-28   点击量:1298   作者:紫砂杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

经过几年的快速增长,中国光伏产业经历了2012年的“双重对立”和严重的产能过剩危机,经历了前所未有的寒冬。经过今年的洗礼,中国的光伏产量已开始合理回归,市场逐渐开始复苏。这标志着光伏制造一体化的开放,也标志着工业一体化的深化。

光伏制造业是一个新兴的高科技产业,但在过去几年“硅为王”,“产能为王”的时代,技术创新和产品差异化的声音几乎淹没了新工厂的建设。在潮流中。经过残酷的市场洗礼后,那些专注于技术创新,成本控制和运营管理的公司在激烈的竞争中脱颖而出,成为市场竞争的领导者。与此同时,在光伏产业走出低谷的同时,迫切需要一个全面的贸易,技术,管理和融资交流平台。

据悉,英利,汉能,阿特斯等光伏巨头将于8月19日至21日参加2013广州国际太阳能光伏展(PV Guangzhou)。 PV广州是中国三大光伏展之一(联系方式:李建明),涵盖整个光伏产业链,包括原材料供应,机械设备,光伏电池,光伏组件,光伏工程和光伏应用。展会通过峰会论坛,技术交流等多种论坛,为光伏产业提供全面的展览平台,包括商贸,品牌展示和技术交流。

PV Guangzhou专注于行业内外的合作与交流。光伏制造和发电行业将电子加工和制造与能源开发相结合。它们涉及广泛的链接,是一个系统的项目。展会通过新能源产业博览会的大平台,充分整合各方资源,促进光伏企业的可持续发展。

英利,汉能,阿特斯等光伏巨头参与了广州光伏行业,经过一个寒冷的冬天,给行业带来了温暖。在光伏市场转移到亚洲的情况下,尤其是中国市场在政府推动下逐渐兴起,为光伏企业带来无限机遇。 8月光伏广州的举办将推动中国光伏企业的新一轮增长。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图