公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 创鑫动态
沙河期货基准价成全国标准
发布日期:2019-12-29   点击量:1160   作者:水晶双环杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

近日,郑州商品交易所将张家港至沙河的玻璃期货基准价格区调整。从明年6月开始,全国玻璃期货价格将以沙河玻璃价格为基础。

它之所以成为玻璃期货的基准价格区,是沙河玻璃行业不断升级的原因。在过去两年中,沙河市加快了淘汰落后产能。目前,已经淘汰了9000多万个重量箱,淘汰了落后的生产能力。同时,与武汉理工大学等大学和研究机构建立了战略合作关系,并在国内建成了一批技术和设备先进的生产线。部分生产技术和技术已达到中国最高水平。驰润特耐高温防火玻璃项目的研发填补了我国耐高温玻璃产品的空白,以及“三新”工业园离线Low-E玻璃项目,技术装备达到国际一流水平。水平。产品畅销全国各地,远销欧美及东南亚地区。年出口额达1.5亿美元,年增长率仍在30%至40%之间。作为中国生产成本最低,供应最集中,出口比例最大的地区,沙河玻璃的出厂价格影响了全国大部分地区。

沙河金融办公室主任施仁熙表示,基准价格区位于沙河。期货公司和投资机构必须研究和分析沙河市未来玻璃价格走势,大大提高沙河市和沙河玻璃产业的知名度和影响力。基准价格区的玻璃溢价为零,方便企业使用玻璃期货套期保值。此外,期货市场遍布全国。与沙河玻璃厂相比,主要销往河北省及周边地区。在期货市场上买玻璃的人来自全国各地,这有利于扩大沙河玻璃企业的销售区域。

沙河市市长刘和芳表示,他们正在全力推动玻璃产业从低端到高端的转型,努力把沙河打造成一个玻璃研发,文化和展览中心。影响国际。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图