公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 创鑫动态
华尔润组织华东等地区玻璃生产企业研讨会
发布日期:2020-01-14   点击量:1422   作者:水晶玻璃杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

华东及其他地区玻璃生产企业第三次市场研讨会纪要

2013年3月19日,华东等地玻璃生产企业第三次市场研讨会在张家港召开。会议由江苏华尔润集团在华东,华南,华北,东北和华中地区共23家企业组织。受邀参加,中国建筑玻璃与工业玻璃协会常务副会长张义恒出席会议,重点是加强信心,正确分析各种信息;团结,注重诚信,加强自律;合理定价,稳定市场,共同发展;不断变化的经营理念我们在改变商业模式和使行业持续健康的四个方面发表了重要讲话。

上次会议的组织者安徽华光光电材料科技集团有限公司的代表总结了上次会议以来的市场运作和价格执行情况。参与公司的代表关注当前的市场形势和下一个市场趋势,并寻求新的合作。该模式通过投资合作或投资建立共同基金和联合销售模式,建立联合,约束和监督的平台,讨论如何规范华东乃至全国的市场秩序,共同维护利益。行业达成以下共识:/p>

首先,改变原有的竞合模式,合作是绝对的,竞争是相对的,所有企业都应该正确合理地应对市场,共同维护行业的良好运作。

其次,目前市场存在刚性需求,虽然制造商库存略有增加,但下游库存已被消化,且市场前景良好。各企业要积极引导市场,增强市场信心。

三是继续做好减产和生产,稳定行业生产能力,为市场稳定运行创造有利条件。

4,会后,厂家根据自身情况取消了各自的优惠政策,坚决制止低价倾销,给予市场积极和积极的信心,为行业的健康有序发展提供了必要条件。

5.下次会议由安徽凤阳玻璃有限公司于2013年4月召开。

2013年3月19日

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图