公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 创鑫动态
雁栖湖APEC会议中心玻璃全部防弹
发布日期:2020-01-16   点击量:1297   作者:旅行壶   文章来源:www.chuangxinmug.com

在距离北京市中心50公里的雁栖湖上,2014年亚太经合组织领导人非正式会议的主要场地正在紧锣密鼓的建设中。北京市政府外事办公室主任赵惠民昨天宣布,北京将于2014年举行非正式APEC领导人聚会,场地位于雁栖湖。

会议中心的所有防弹玻璃幕墙

昨天下午,记者来到雁栖湖核心岛,岛上的国际会议中心,精品酒店和12个贵宾别墅主框架已经完工。会议中心的顶部是五角星,而酒店就像一个直立的鸡蛋。

目前,国际会议中心的对外建设已经完成,室内装修正在进行中。现场施工人员介绍说,国际会议中心分为三层,其中一层是地下室,一层和二层之间有三明治,用作办公区。在会议中心的一楼,铺设了大理石地板,屋顶上的投影仪已经安装完毕并正在调试中。在施工现场,工人正在完善内部设施,每扇门都有一圈7.6厘米宽的铜条作为装饰。

记者看到,会议中心安装的玻璃幕墙厚3厘米。工作人员说,这是一种特殊的防弹玻璃,在整个会议中心使用,具有很高的安全系数。

12个贵宾别墅正在内部进行翻新

核心岛上的另一座主要建筑,12栋贵宾别墅,已进入室内装饰舞台。每栋别墅占地面积约5,000至8,000平方米。地上有宴会厅,会议室,总统府,贵宾接待室,服务室等。地上有休闲娱乐区,健身区,室内游泳池,厨房等配套设施。 3号别墅建设负责人介绍,室内装修复杂,每栋别墅的工人约40人。

空中和陆地走廊都建在岛上,与外界联系。

雁栖岛还计划建造直升机停机坪,开辟连接雁栖岛与外界的空中走廊。此外,有媒体报道称,焉耆岛还通过建设新的公路桥梁与外界联系。与这条新的公路和桥梁相连的樊岐路正在进行扩大和改造。

“国际俱乐部”开通后,从怀柔出口驶往京承高速公路,您可以乘坐联络线到樊岐路,在十分钟内抵达雁栖岛。

日期归档2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图