公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 创鑫动态
2013年全球排名前十重量级光伏项目盘点
发布日期:2020-01-19   点击量:1951   作者:包装盒   文章来源:www.chuangxinmug.com

虽然2012年可以说是大型太阳能项目公众意识的一年,但随着一些世界上最大的光伏电站(目前)的完工,2013年也出现了太阳能巨头的公平分布。

人们普遍认为,中国和美国一直是今年公共规模光伏市场的领跑者,预计后者将使2012年底实现的大规模光伏发电3GW翻倍。但是,一些新的参与者,特别是日本,受到上网电价补贴的刺激,加入了领跑者团队,一些新的面孔,如埃塞俄比亚,乌干达和乌兹别克斯坦,已经表明他们打算加入大型太阳能俱乐部。虽然预计今年不会成为整体排名的前十大市场,但加拿大和乌克兰值得一提。作为大型光伏发电的主要参与者,今年增加了许多新的公用事业规模发电站。

在我们最终确定2013年的前十名之前,我们将不得不等待分析师收集所有相关数据。目前,PV Tech提供了一些亮点。我们从业界了解到,2013年最大的太阳能终端市场将在中国,美国,日本,德国,印度,英国,澳大利亚,希腊,意大利和法国得到确认。

以下是2013年全球最大市场中规模最大的项目。

美国:加州谷太阳能牧场,250MW

尽管阿本戈亚280MW聚光太阳能热发电项目的启用需要美国所有顶尖的太阳能技术,但2013年建成的顶级光伏发电厂是加州山谷太阳能牧场。据太阳能工业协会(SEIA)称,该项目的所有250兆瓦目前都已接入电网。尽管2012年底它以22MW并网,其余228MW在2013年并网,但它仍然是美国最大的电站。该项目是由SunPower建造的,目的是使公司的模块化绿洲电厂技术成为可能。该项目获得了12亿美元的贷款担保,估计建设成本为16亿美元。今年,我们看到美国公用事业的太阳能装机容量翻了一番,预计明年还会翻一番。大量大型项目在项目储备中。

印度: Neemory,151MW

尽管印度2013年的新装机容量仅为900兆瓦左右,但该国仍在继续取得进展,其国家JNNSM太阳能项目目前正在进行第二轮。2013年的亮点是,位于中央邦尼梅多迪肯村附近的Welspun公司151MWp太阳能发电项目于8月完工,比原计划提前了9个月。在每台8.05印度卢比的低补贴报价后,Welspun赢得了12个竞标者的合同。印度银行是该项目融资财团的主要投资者,提供了88亿卢比。分析人士预计,2014年对印度来说将是一个更好的一年,首轮JNNSM II太阳能公开招标总计750MW。然而,在国家太阳能任务中,仍有可能继续就当地生产配额要求发生争议。

德国: Templin,128MWp

今年4月,德国光伏电站创新公司Belectric完成了今年全国最大的太阳能电池阵,这是一个128MW的大型项目,位于勃兰登堡Templin镇附近的一个废弃的俄罗斯机场。作为未来能源供应的典范,Templin项目看起来像一个闪烁的军事组件海洋,延伸到远处。事实上,Templin是世界上技术最先进的大型光伏电站之一,它结合了超过150万个First Solar膜组件和Belectric的尖端电源控制技术。但它也可能是德国的一个垂死的项目。该国的光伏差异协会BSW Solar在12月警告称,德国政府削减光伏补贴的措施可能完全扼杀该国大型项目的发展。 2014年,德国几乎没有规划大型光伏项目。

中国:嘉峪关,100.3MW

在中国,大型太阳能项目相对普遍。根据跟踪Wiki-Solar的在线光伏项目,目前在该国完成了超过10MW的168个项目,总计超过4GW。但即使在如此拥挤的参与领域,甘肃的100.3MW嘉峪关项目也被认为是今年在中国完成的最大项目,并且作为一个巨人正在引起人们的关注。该项目于6月连接到电网,由香港制造商Goldpoly拥有,该公司自收购项目开发公司招商新能源股份以来,一直进军下游光伏行业。该项目由中立泰勒森开发,占地面积约2.6平方公里。由于中国专注于复制其2013年的壮举,预计明年中国将完成更多大型项目,成为全球最大的终端市场。

日本:鹿儿岛Nanatsujima Mega太阳能发电站,70MW

迄今为止,日本最大的光伏电站已于11月初连接到电网。未来具有前瞻性的70MW项目位于九州岛南部。发电站还有一个两层的游客中心和观察平台。该项目需要投资约270亿日元(2.75亿美元),由日本陶瓷公司和光伏制造商京瓷公司推动,该公司还承诺电池板和建筑。根据经济产业省(METI)的数据,自2012年7月引入上网电价以来,该国已安装了约3.9 GW的光伏发电。然而,尽管许多大型项目获得批准,但预计2013年第三季度只有十分之一与大型项目相关,促使经济产业省进行调查。另一方面,住宅市场继续蓬勃发展。能源分销市场将在不久的将来彻底改革。

希腊: Sky Solar,70MW

今年,由于政府对光伏发电的支持,希腊的累计装机量超过了2.5吉瓦。然而,2013年,希腊的长期经济危机也影响了太阳能产业。政府在6月份将该国的上网电价补贴减少了40%,然后提出了新的净计量系统。但是有足够的时间来击败削减,中国的可再生能源资产开发商Sky Solar在3月份宣布,它将在希腊一个秘密地点完成70MW光伏项目的第二阶段。该项目享有20年的上网电价补贴,每千瓦时0.29-0.44欧元。该项目分两个阶段与希腊电网连接,1月为40MW,3月为30MW。

英国: Wymeswold机场,33MW

英国最大的光伏电站位于前二战机场33MW项目中,是英国成熟太阳能市场的证明。尽管政治动荡,开发商Lark Energy在2012年11月成功赢得了巨型光伏电站的规划许可。该公园的建设证明是非常具有挑战性的,结合了严酷的英国天气和难以定向钻井以适应穿越河流的电缆路径翱翔,为Lark Energy提供严峻的考验。但是,鉴于可再生能源义务即将发生变化,开发人员能够在短短七周内完成安装并在三月份完成。从那时起,33MW光伏电站以4370万英镑的价格出售给机构投资者Foresight Solar Fund。但该项目似乎将被2014年英国最大的项目所取代,41MW项目已在建设中。

法国: Verrerie,24MW

法国里维埃拉是奢侈梦想的温床,因此它成为法国最大的光伏项目之一,2013年最大的光伏项目之一。由Akuo Energy开发的24MW Verrerie项目实现了高效的SunPower E19-320组件。享受环保意识的好莱坞巨头,享受里维埃拉的热情好客,也很高兴知道该项目融合了多种功能,以提高生物多样性。并继续在牧场牧羊人,牧场的野花支持当地的蜜蜂,并且一旦他们的生命结束,该网站可以转换回其原始用途。 2014年法国光伏发电前景不明朗。 2013年1月1日,法国政府在2012年10月1日之后,对连接到电网的100kW至12MW项目发放追溯20%的上网电价补贴。然后在10月,法国生态,可持续发展和能源部长Philippe Martin引起市场进一步的不确定性,称该国的太阳能支持计划,包括11%的减税,将是评论。

意大利: Borgo San Lazzaro,13MW

意大利最近紧随其后似乎已成为削减太阳能支持的欧洲趋势,政府已停止太阳能资金,作为新的国家能源战略的一部分。由于该国的Conto Energia V补贴计划在7月达到了67亿欧元(87亿美元)的限制,它标志着太阳能燃料补贴的结束,新的净计量设施的引入和50%的减税。正如支持系统的改变一样,Enel Green Power完成了萨勒诺的13MW Borgo San Lazzaro项目。该项目建在占地190公顷的意大利国防部土地上,毗邻较小的8MW Spineto项目,该项目也由Enel Green Power开发。这两个项目都启用了3Sun电影组件。据估计,这两个项目的年发电量将达到3000万千瓦时。

澳大利亚:米尔杜拉太阳能示范设施,1.5兆瓦(聚光光伏)

澳大利亚今年完成的最大项目是位于维多利亚州米尔杜拉的一座1.5兆瓦聚光光伏电站。它是今年夏天由高科技研究公司Silex和太阳能系统的设计师或制造商推出的。该电站的主要功能之一是证明太阳能发电在公用事业规模上的可行性。太阳能系统公司希望最终将其装机容量扩大到100兆瓦。尽管澳大利亚的太阳能装机今年增长迅速,使其成为世界最大的市场之一,但绝大多数新装机都在屋顶上。大型商业发电预计将于2014年启动,包括新南威尔士州的102MW和53MW项目。澳大利亚市场也有研发项目,包括昆士兰大学和第一太阳能计划的3.28兆瓦光伏电站和研究设施。然而,澳大利亚新政府削减了对澳大利亚可再生能源协会(Arena)的资助,削减了4.35亿澳元(3.8585亿美元)。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图