公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 创鑫动态
国内最大单体光伏项目建设进入快车道
发布日期:2020-01-23   点击量:1893   作者:磁化杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

在项目实施现场,浩能包装有限公司在多平方米的生产厂房屋顶上拥有4000多个太阳能照明板。根据工程部门经理的说法,太阳能容量为1兆瓦。在一天的情况下,它可以产生4,000到8,000千瓦时的电力,这可以解决公司总功耗的四分之一。 “我们不仅可以解决夏季高峰用电期间有序用电的问题,还可以将太阳能作为公司的应急备用电源,降低为公司购买发电机的成本。”工程经理认为,这种备用能源将极大地促进生产。

在验收现场,国有浙江嘉善县供电公司的共产党员和其他监管人员组成了一个验收小组,对配电室,供电设备和屋顶照明组件进行最终检查和检查。电源的检查内容主要包括电气设备的连接状态是否与图纸设计,设备互联功能的检测,通信状态检查,电能表的最终检查和存储是否一致,以及喜欢。

据公司开发建设部门验收专家冯超介绍,为了更好地服务于光伏项目,电力部门另一方面开辟了绿色通道服务光伏项目,并与NARI技术合作开发国内第一个光伏系统。该集成设备为光伏企业节省了资金和安装空间,也大大降低了进入网络的太阳能对电网的干扰和影响。

据悉,浙江金汇阳光金太阳屋顶光伏项目总设计容量为30兆瓦。它是中国最大的光伏单机项目之一,分布在嘉善的18家企业或机构的屋顶上。预计将于今年年底投入运营。据太阳能专家估计,根据每天30兆瓦的光照5小时,年平均光照达到300天。从理论上讲,它可以为嘉善提供2700万千瓦时。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图