公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 创鑫动态
甘肃省百万千瓦级光伏发电基地落户金昌
发布日期:2020-01-28   点击量:682   作者:拓尔马林杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

11月20日,甘肃省金昌市的甘华光伏项目成功连接到电网发电。截至目前,甘肃省金昌市已有10个新的能源并网项目,并网发电量为689兆瓦,占常规电力1096.5兆瓦装机容量的62.8%,累计发电量5.6亿千瓦时,使其成为甘肃省第一个。实现百万千瓦级光伏发电基地。

11月以来,甘肃省金昌市新能源建设呈现出一种类似春天的趋势,“能源金昌”的规划目标已初见成效。 11月5日,中国最大的单晶光伏发电项目 - 甘肃省金川区东达坦200兆瓦光伏发电项目与电网连接并发电。 11月14日,三峡新能源水泉子风电项目与发电并网。目前,甘肃金昌电网新增并网新能源项目54个,装机容量3201.5兆瓦。其中,金昌市共有4698项2998兆瓦(风电项目693兆瓦,光伏项目2305兆瓦32项),跨区域并网项目8项213.5兆瓦。根据新能源项目的并网计划,预计到2013年12月底,将有16个总容量为1,100兆瓦的光伏项目连接到电网,新能源的电网容量将达到950兆瓦。当时,甘肃省金昌市的新能源项目将拥有1700兆瓦的并网发电量。金昌电网将创造超过常规能源装机容量的新能源产能的历史记录。

为应对甘肃省风电,太阳能等新能源的快速发展,国旺金昌供电有限公司积极建立新能源对外协调机制,定期召开政府,电网联席会议。和新能源发电企业到当地政府。电源所有者宣传电源连接全过程的标准化过程,平滑服务渠道,提高新能源的服务水平。提前规划,积极创造条件,全面推进新能源动力项目建设。同时,根据甘肃省金昌市发展和改革委员会制定的“十二五”能源发展目标《金昌市加快发展能源产业行动计划》,金昌市将把清洁永恒的风电和光伏项目作为能源发展未来城市的目标,并在“十二五”末期产生光伏发电。装机容量超过1000兆瓦的开发计划将提前实施。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图