公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 创鑫动态
三峡新能源泰来汤池光伏项目建设再结硕果
发布日期:2020-01-30   点击量:1458   作者:色彩杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

最近,在泰来县的一次采访中,一名记者经过汤池镇,透过窗户看到了一个带有“三峡新能源”字样的高杆广告牌。一排蓝色和整洁的太阳能光伏板在阳光下闪闪发光。

该项目引起了人们的极大兴趣,记者来到了三峡工程新能源太白塘池9.9兆瓦光伏发电项目现场。三峡新能源泰来发电有限公司助理总经理王春生向记者介绍了这一情况。他说,该项目总投资1.8亿元,年均发电量1300万千瓦时左右。标准节煤量约5140吨,二氧化碳节省量1400万吨。它是黑龙江省第一座通过并网发电的光伏电站。这也是三峡新能源被纳入计划,组织建设并于当年投入运营的一个亮点。伏特电站。

“三峡新能源的太太太仓9.9兆瓦光伏发电项目采用单个太阳能电池组件,每平方米容量250千瓦,共计40 720件。该项目将于15:43实现并网发电2013年12月20日当天发电量为37,000伏特。服务该企业的泰来县经济合作促进局局长高云峰说。

2013年,泰来县深入开展“工程富国,产业富民”发展战略,牢牢抓住全省三年工程建设的有利时机,围绕全省建设的重点方向城市和县的资源优势,确定了水稻,玉米,杂粮和新能源十大产业,并明确了领导和主要单位。明确产业政策,发展前景和主要企业,从而使投资更加专业化,有针对性。

每个工业项目就像一个跳动的音符,演奏曲阜民强县的华丽运动。特别是,该县重点项目的几个“大块”在领导,支持和推动发展战略方面变得越来越突出。 2013年,泰来县经济得到了很大发展。全县国内生产总值预计将达到44亿元,同比增长8.1%;财政总收入4.2亿元,比上年增长16%;全社会固定资产投资预计完成56.5亿元,增长38.6%;全县规模以上工业增加值预计实现12亿元,同比增长12.4%。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图