公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 创鑫动态
全球最大分布式光伏项目在格兰仕启动
发布日期:2020-02-01   点击量:1114   作者:旅行壶   文章来源:www.chuangxinmug.com

9月16日,格兰仕集团与中国南方电网综合能源有限公司在中山联合推出全球最大的单厂分布式光伏项目。

据了解,格兰仕中山基地南部和北部的厂房和办公楼的屋顶面积约为65万平方米。该项目计划总装机容量约为60兆瓦,将成为世界上最大的单厂分布式光伏项目。

据报道,该项目将运行25年,而产生的电力将主要用于格兰仕“自发使用”。年平均发电量近6000万千瓦时,运营期总发电量预计达到14.3亿千瓦时。

中山大学太阳能研究所所长沉辉预测,项目建成后,节能减排效果显着。与传统的燃煤电厂相比,该项目共节约标准煤约46.7万吨。

众所周知,在工厂安装光伏组件可有效保护屋顶免受日晒雨淋,延长工厂车间的使用寿命,降低工厂的使用和维护成本;光伏发电期与用电高峰时段一致。达到一定的峰值削波效果,有效缓解电源紧张时工厂的供电压力,保证工厂的正常生产活动。由于光伏模块吸收太阳辐射,它可以将空调的能耗降低16%,并可以将室内温度降低3-5度,这可以改善车间的工作环境。

据报道,光伏项目由EMC电网综合能源有限公司投资,运营和维护,项目建设期预计为6个月。

格兰仕成为该行业的绿色升级发展领导者

与中国改革开放同龄的格兰仕,是中国制造的旗帜。据了解,格兰仕在企业技术创新方面做了大量工作,特别是节能环保,绿色发展,促进生态文明建设。

自20世纪90年代以来,格兰仕采用了一轮微波炉来“推广革命”,使高效节能的微波炉进入千家万户,为国家节能减排做出了重要贡献。健康的生活方式。 2010年,格兰仕率先推出国内一流的节能“领跑者”系列全能微波炉,并在30多个城市开展了大规模的现场宣传活动“能效里程”。国家推广节能微波炉普及和节能消费知识。

在过去两年中,格兰仕推出了“变频革命”,致力于变频微波炉,变频空调和变频滚筒洗衣机的营销和消费推广。它发布了i双变频微波炉,“1度电”全直流变频空调,水晶色4S。变频滚筒洗衣机等高效节能电器,呼吁全行业共同行动,引起社会和消费者的高度评价。

格兰仕集团副总裁邹能基表示,格兰仕积极响应国家建设生态文明的号召,大力支持新能源的推广和应用,并在龙头企业中发挥主导作用,利用自身的优势。优质植物资源构建分布式光伏示范项目,从而带动自身甚至制造业的绿色发展将推动低碳经济的发展。

中山大学太阳能研究所所长沉辉指出,世界上最大的分布式光伏项目落户格兰仕,这将使格兰仕中山基地真正成为绿色环保产业园区,不仅可以节省生产和运营成本,也有助于国家节能。它在中国制造企业中具有良好的示范效应。

邹能基表示,下一步将继续推进佛山顺德生产基地的光伏项目,将新能源的推广与公司自身的发展紧密结合,全面推进企业的绿色升级。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年02月 2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图