公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 创鑫动态
2014年华东等地玻璃企业在威海召开第五次市场研讨会
发布日期:2020-02-02   点击量:1693   作者:杯盖   文章来源:www.chuangxinmug.com

2014年7月10日,来自华东等地区的玻璃制造商代表齐聚威海,参加今年的第五届市场研讨会。会议由中国玻璃控股有限公司子公司威海蓝星玻璃有限公司主办,中国建筑玻璃工业协会常务副会长兼秘书长张百恒出席会议。中国玻璃控股有限公司总裁崔向东先生出席会议并致欢迎辞。

会上,张百恒秘书长介绍了整个玻璃行业的盈利状况和全国价格走势。不断上涨的成本,银行信贷和环境压力使玻璃行业受到更大的考验。张总表示,提前修理的生产线应该提前修好。如果可以适当减少,应尽可能减少。同时,应调整产品结构,采用高质量,高价格的新理念。

张百恒,中国建筑工业玻璃协会常务副会长兼秘书长

最后一个赞助商江苏华尔润集团有限公司,简要介绍了上次会议以来的市场情况以及各企业的价格执行情况。代表们简要介绍了各自的生产,经营,库存,冷修和建设项目,并讨论和分析了当前的市场形势和趋势。会议达成了以下共识:

首先,7月份市场需求出现反弹,制造商库存开始下降。目前,售价远低于成本价。要求企业适度调整和限制生产能力,缓解供需矛盾。

2.每个企业根据自身情况和周边市场情况分阶段调整价格,以减少损失。

第三和第三季度是传统的销售旺季,市场需求将继续增加。会后,企业要加强沟通和自律,坚决消除恶性价格竞争,共同维护市场秩序。

下一次会议将于八月份由凤阳玻璃有限公司举行。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年02月 2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图