公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 创鑫动态
秦皇岛运通玻璃新技术研发主打“节能牌”
发布日期:2020-02-06   点击量:613   作者:真空杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

近日,秦皇岛云通玻璃机电科技有限公司开发的新产品-超薄玻璃钢化装置已投入生产。其2.8mm玻璃钢化装置不仅在新产品技术含量上达到国内领先地位,而且与同类设备相比,节能50%,达到国际先进水平。

面对玻璃市场的低迷,秦皇岛云通玻璃机电科技有限公司积极开拓国外市场,积极开发高科技产品,稳定国内市场。每年,公司将根据客户需求开展3-5种新产品的研发。去年,快递玻璃正式进入土耳其并开始拓展国际市场。鉴于国际市场对超薄钢化玻璃的需求,公司在去年下半年加大了技术研发力度,开始研发生产超薄玻璃的新机组和设备。经过半年多的研发,超薄玻璃钢化装置最近投入运行,并获得了美国300多万元的订单。

“该装置的主要特点是节能。”据该公司国际营销部主任王永利介绍,超薄玻璃钢化装置比同类设备节能50%,该装置的生产效率也比同类产品高60%。此外,单元操作的噪音水平降低了约15%,安装功率比同类设备低20%以上。

随着节能高效的超薄玻璃钢化装置在开发区投入运行,超薄玻璃钢化技术的研发也成为开发区玻璃工业发展的新目标。为了填补国内外超薄玻璃钢化的技术空白,云通玻璃公司将把超薄玻璃钢化作为今年技术突破的重点,并将开始2毫米玻璃钢化的研发。技术。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年02月 2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图