公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 创鑫动态
熔融玻璃马赛克概述
发布日期:2020-06-27   点击量:643   作者:钛合金杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

熔融玻璃马赛克是以硅酸盐等材料为主要原料,在高温下熔化成乳浊或半乳浊状,并含有少量气泡和未熔化颗粒的玻璃马赛克。

熔融玻璃马赛克是以硅酸盐等材料为主要原料,在高温下熔化成乳浊或半乳浊状,并含有少量气泡和未熔化颗粒的玻璃马赛克。

熔融玻璃马赛克生产技术;

将二氧化硅(应时)、钾长石、纯碱、氧化物等、废玻璃和化学颜料(取决于生产的马赛克的颜色)放入熔化炉中煅烧(温度达到1350左右)成液态,流入特定规格的刀模中逐渐冷却,用刀模切成小方块马赛克,通过生产线继续冷却至生产线末端, 手动收集半成品库,机械手动选择合格产品,将合格产品放在统一的模具网格上,贴上正面贴纸或背面贴纸,烘干包装,即得成品。

融合马赛克的特征:

质地硬而脆,防火,防水,防潮,耐酸碱,不开裂,不辐射,不褪色,体积轻而薄,附着力好,冷热稳定性好,导热系数和膨胀系数低,但表面粗糙,无光泽气泡,颜色不纯,不够鲜艳,受硬物冲击时易碎,体积细腻灵活,随机搭配。它可用于走廊墙面、地板、弧形和特殊形状的装饰,以避免切割大量锯的麻烦。熔化马赛克也叫应时马赛克。根据它们不同的生产工艺和成品的表面效果,它们也被分类如下:

日期归档2020年06月 2020年02月 2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图