公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 关于创鑫
山西首个太阳能光伏背板项目在汾阳投产
发布日期:2019-09-22   点击量:1066   作者:高档杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

9月23日,装载首批22,500平方米太阳能光伏背板的卡车从富阳市三泉镇工业园太阳新能源科技有限公司运到太原,成为全省第一。太阳能光伏背板项目正式投入运营。该项目已完成投资7980万元,形成年产500万平方米的高性能太阳能电池组件包装背板薄膜,填补了全省项目的空白。

据介绍,山西富阳新能源科技有限公司太阳能光伏背板项目是山西西子能源科技有限公司和阜阳市文王洗煤有限公司共同投资的新企业。我省太阳能背板。自动化生产线和最先进的涂层和涂层技术以及智能生产设备可同时生产涂层和涂层太阳能光伏背板。这种太阳能光伏背板属于新材料技术,是太阳能电池组件中使用的保护材料。这种太阳能光伏发电产品是一种节能环保型,可以利用太阳光发电。产品。目前,该生产线配备了国家级检测设备和实验检测中心,产品质量已达到国际先进水平。

公司董事长刘海燕告诉记者,该项目于去年7月正式实施。项目总投资2.7亿元,占地60亩。项目一期投资7980万元,二期投资2亿元。预计实现工业规模,年产值3亿多元,解决就业人数300余人。该项目符合国家能源和环境保护政策。这是一个由国家倡导和支持的新能源生产项目。公司生产的背板系列产品拥有多项自主知识产权,已申请6项国家专利,推广我省新能源技术产品。推广和应用将发挥积极的示范作用。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图