公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 关于创鑫
工信部:平板玻璃今年实施惩罚性电价水价
发布日期:2019-09-26   点击量:786   作者:水晶办公杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

工业和信息化部将进一步完善基于能耗标准的惩罚性电价和水价政策机制,并将包括钢铁,水泥和平板玻璃等高耗能行业。

在17日举行的全国工业节能与综合利用工作会议上,工业和信息化部节能与综合利用司司长周昌义在报告中表示,今年将推动创新改革。绿色低碳转型政策机制,进一步完善基于能耗标准的处罚。电价政策政策应将惩罚性电价政策的实施范围从电解铝扩展到水泥,平板玻璃等行业,加强与国家发展和改革委员会等部门的协调,并制定政策计划。尽快,

加快组建钢铁,纸张等高耗水行业落后水技术和设备淘汰目录,实施强制淘汰;进一步推进钢铁,石化四大重点节水企业的建设,修订部分行业取水配额配额。促进引入国家水资源配额标准,研究并推广基于水资源配额的惩罚性水价政策。

为落实国务院《大气污染防治行动计划》,钢铁,建材,有色金属,化工等重点行业应制定清洁生产技术推广计划,引导“三区十区”19个省(区,市) “京津冀,长江三角洲和珠江三角洲等群体。 )47个地级以上市级工业部门制定并实施了清洁生产水平提高计划。

近日,国家发展和改革委员会与工业和信息化部联合发布《关于电解铝企业用电实行阶梯电价政策的通知》,并决定从2014年1月1日起,电解铝行业将实施逐步梯价政策。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图