公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 关于创鑫
工信部组织推荐光伏重点项目
发布日期:2019-10-03   点击量:1175   作者:高档杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

周三,工业和信息化部发布了“0x9A8B”。工业和信息化部与国家开发银行共同建立了合作机制,支持光伏产业重点项目的发展。国家开发银行为重点项目提供全面的金融服务,并根据法律法规和允许的政策范围给予优先支持。

根据通知,工业和信息化部根据行业规划和产业政策的要求,组织省工业和信息化部门推荐项目《关于组织推荐2014年光伏产业重点项目的通知》。国家开发银行充分利用各种业务资源,为进入目录,符合国家开发银行相关条件的项目提供全面的金融服务,并依法开展。法律法规优先考虑政策范围内的支持。

进入光伏产业重点项目的关键方向包括关键技术研发和产业化项目,光伏企业技术改造项目,光伏企业兼并重组项目,分布式光伏系统应用项目,外商投资和技术引进项目。

其中,光伏企业兼并重组项目,光伏企业兼并,兼并重组,资产收购,股权参与,控股,合资,合资,合资等方式,符合国家开发银行重点推进项目政策兼并重组项目;分布式光伏系统应用项目,重点是家庭,合资,合作等。工业园区,公共设施,新农村建设等自给自足要求,具有高效,低成本,成熟可靠,安装分散光伏的特点。系统应用。

对于推荐企业,工业和信息化部要求推荐企业进入符合《光伏产业重点项目推荐目录》要求的企业名单。 2013年,运输的硅材料量不足1500吨,或其他链接的运输量小于400兆瓦。 2013年第四季度,毛利率达到10%以上。此外,推荐项目应符合关键支撑方向,并在2014年底前有明确的资金需求(包括流动性贷款需求和固定资产投资贷款需求),符合相关规定。国家为光伏产业。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图