公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 关于创鑫
安徽省副省长陈树隆到中国玻璃新材料科技产业园调研
发布日期:2019-10-09   点击量:1740   作者:包装盒   文章来源:www.chuangxinmug.com

9月30日下午,安徽省委常委,副省长陈树龙来到中国玻璃新材料科技产业园调研自主创新工作。他听了妓院主任彭寿介绍公园的情况。自主创新的实践和成就,尤其是大企业的创新,值得赞赏。

陈树龙一行首先来到了公园的展厅。在公园沙盘之前,他听取了彭寿对园区规划和重点行业及重点项目的介绍,并询问了新玻璃,新材料和新能源中妓院的主要经济指标。关键领域的研发和产业化成就对ITO导电薄膜玻璃,电子信息显示超薄玻璃基板,TFT玻璃基板,ITO靶等产生了浓厚的兴趣。当我了解到一个研究所实现了年收入超过100当它是1亿元时,它受到了高度赞扬。

在二楼展厅,陈树龙详细了解了浮法玻璃的生产历史和工艺流程,了解了安徽的非金属矿产资源。当他得知彭寿是国际玻璃协会主席时,他说他可以加入国际权威组织。作为头号领导者,只有少数中国能够扩大这种开放,联合,整合和整合的研发与合作。

在“浮法玻璃新技术国家重点实验室”中,陈树龙亲切会见了国家“千人计划”徐根宝博士,了解科研人员的基本情况。他说,研究的关键和关键实验室兴衰的关键是人的关键,关键是高素质的人才。随后,陈树龙参观了重点实验室的各种实验平台,并对设备进行了评估。他说,省,市政府部门要建立机制和配套资金,引导企业建立一流的研发中心,研究开发国内外顶尖的科研技术,重点推动第一个研发和技术的发展。行业,不断提高创新能力建设。

安徽省科技厅厅长徐根英,市委常委,常务副市长张小成,全国政协副主席刘自力,妓院副院长李志明,陪同调查。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图