公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 关于创鑫
DisplaySearch:保护玻璃市场新材料必不可少
发布日期:2019-10-12   点击量:691   作者:包装盒   文章来源:www.chuangxinmug.com

6月10日,市场研究公司DisplaySearch今天分析,在经过多年的年度增长后,投射电容式触控面板需求的原因将逐渐放缓。然而,最近对应用品牌和材料改进的兴趣将再次刺激和改变防护玻璃市场。

根据NPD DisplaySearch向该公司发布的新闻稿,最新的“触摸屏盖玻片报告”显示,保护玻璃(包括玻璃和塑料材料)的总运输表面积同比增长37% 。然而,预计2014年航运总面积的增长将放缓,同比仅增长约17%。

DisplaySearch Research总监谢中立表示:“随着主要应用(如智能手机和平板电脑)和需求的日益成熟,防护玻璃市场的竞争日趋激烈,不仅降低了运输表面的增长速度但是,未来在高端智能手机上采用蓝宝石材料可能会带来防护玻璃市场的变化,特别是在单价和供应链方面。“

由于考虑到生产成本,目前的智能手机品牌,特别是Apple,只在相机盖和指纹识别组件上使用蓝宝石材料。然而,在过去两年中,苹果一直积极参与蓝宝石材料和加工相关专利(如蓝宝石覆盖和接缝)和供应链布局,苹果公司使用蓝宝石作为保护玻璃应该脱颖而出。此外,GT Advanced Technologies于2013年11月宣布从苹果公司预付款约5.77亿美元,用于在美国亚利桑那州建立Apple自己的供应链,并将于2015年开始扣除。抵达时。 GT Advanced Technologies于2012年11月收购了Hyperion薄片技术,并于2014年4月宣布将与EV集团合作开发特殊的薄层覆盖技术。

谢还说,“苹果似乎将蓝宝石作为未来项目的战略材料。但是,从长远来看,其应用可能不依赖于传统的蓝宝石材料供应链,而是通过自己的专利,技术和供应链。建立竞争门槛。“

除了Apple之外,其他品牌也对蓝宝石或新材料表现出兴趣。鉴于单价考虑,玻璃仍然是主要的保护玻璃应用材料,但蓝宝石可以设计在一些高端或限量版型号作为营销策略。谢补充说:“例如,在最新的Galaxy S5旗舰机型上,三星推出了限量版施华洛世奇水晶后盖。今天,随着智能手机功能越来越成熟,材料将变得与众不同且有价值。方法。”

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图