公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 关于创鑫
第十届青岛国际门窗幕墙展顺利圆满召开,硕果颇丰
发布日期:2019-10-14   点击量:923   作者:汽车杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

2014年7月19日至21日,第十届中国(青岛)国际门窗幕墙及相关设备展览会在青岛国际会展中心举行。春天和秋天的十年,岁月就像一首歌。本次展会参展商满意度达到90%,现场非常受欢迎,人群不断涌现。

时光飞逝,时间过得真快。青岛国际门窗幕墙展览会已经过了令人难忘的十周年之旅。国内外参展企业齐聚一堂,品牌聚集在一起,实现了展会规模和质量的飞跃,吸引了贸易代理商,房地产开发商,经销商,建筑设计。专业观众,如医院,建筑承包商和建筑公司参观和谈判,并达成购买意向和协议。

金迈达机械有限公司是一家专业生产铝合金门窗设备的高新技术企业。它以机械加工为先导,完整的加工设备,如汽车,铣床,刨削和磨削,性能先进,设备配置齐全,加工范围广。高精度,完美结合加工和装配。公司拥有一支高素质的员工队伍,可以独立实现一站式流水化生产的设计,制图,加工和组装,确保设备的优良品质,不断满足市场差异化需求。在展会现场,金马达机械与国家,腾龙,通宇等企业的门窗企业确定了合作意向,并与腾龙铝业建立了战略合作伙伴关系,实现近200万次签约。与此同时,它明确表示将在明年继续。支持青岛国际门窗幕墙展,预订展位面积200多平方米。

通宇门窗工贸有限公司是一家专业生产高档铝合金门窗,精细铝木复合,精细铝塑复合,专利节能门窗的综合性企业。拥有一流的铝门窗生产线和塑钢门窗生产线。技术实力雄厚,可为客户提供从产品开发到窗口设计,生产,安装,技术测试,售后服务的一系列服务。展会期间,它与三个大型工程单位合作,签约成功。公司负责人张先生评论说,“青岛展会越来越专业,越来越好,质量也越来越高”。并说明年展位的展区面积将从54平方米扩大到189平方米?显示在原始位置?突出品牌优势。

崔氏橡塑制品科技有限公司是一家专业生产EPDM橡胶,PVC橡胶和聚氨酯密封胶的企业。拥有自主进出口权,集科研,生产,加工,销售于一体。组分聚氨酯胶可替代进口同类产品,经历了20年的风雨试验,强度高,生产设备先进,检测手段完善。各类产品远销海外。作为一种新材料和新产品,崔氏橡胶和塑料首次参加了青岛国际门窗展览会,效果非凡,赢得了广大用户的青睐。中国建筑金属结构协会主席姚先生称赞了崔氏橡塑的年轻有为的领导者,并希望年轻一代能够做大做强,并与之建立长期合作关系。

青岛腾龙铝业有限公司是一家二手金属门窗施工资质企业。主要生产德国旭格,意大利罗克迪,德国水电,腾铝铝合金节能门窗幕墙系统。主要生产设备是德国和意大利进口的一流特种设备,保证了高品质,高稳定性铝合金门窗幕墙产品的生产。近年来,公司在北京,天津,杭州,长春,南京,威海等地设有分公司,专业从事铝合金门窗售后服务,解决用户在使用过程中遇到的各种问题。铝合金门窗。建设有所贡献。在今年的展览现场,腾龙铝业与金达达机械发展了战略合作伙伴关系,实现近200万次签约。

同时,青岛永利门窗,亚之杰橡胶工业,梅斯达利五金,中原橡胶工业,红枫窗业,衡水友谊化工,济南威航,日照阿里,高密红台,青岛凯利等众多多能参展商节能门窗也明确表示明年他们将继续参加青岛国际门窗幕墙展。与此同时,展会期间,许多参观公司也已签约预订2015年海曙第十一个展位。此次展览已圆满结束。感谢您对展览的支持和鼓励。

“十年的风雨,感恩节一路给你!”感谢我们的客户对展览工作的支持和肯定,以及对我们缺乏工作的宽容和理解。十年来,青岛国际门窗幕墙展始终坚持并实践“争取参展商利益最大化”的宗旨,致力于为中国人建设最有效的建筑采购平台。门窗行业,为中外建材行业打造最富裕的行业。领先的国内外展览,贸易和一站式有效平台。

经过10年的沉淀,青岛国际门窗幕墙展将在当前形势下与客户合作,抵御“经济寒冬”,共同努力,逆风迎风,创造新成果,不断完善,取得突破更高端,更专业,更全面的新形象和优质服务,回馈客户的爱,全心全意为客户服务,坚持打造品牌展会。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图