公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 关于创鑫
第二代中国浮法玻璃技术装备研发标准公布
发布日期:2019-10-15   点击量:849   作者:水晶有尾杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

《第二代新型干法水泥和第二代中国浮法玻璃技术装备研发标准》经“二代”领导小组批准,中国建材联合会近日正式发布。

为了使第二代新型干法水泥技术装备和第二代中国浮法玻璃技术装备的创新研发目标更加清晰,路径更加清晰,内涵和标准更加丰富,验收和合规性更加相关,从而推动和提升我国新型干法水泥和浮法玻璃产品的品种、功能、质量、资源、能效、能耗和排放均达到世界领先水平。在“两个二代”领导小组的领导和组织下,研发领导小组办公室组织行业相关专家制定了本标准。据介绍,本标准不是一般的产品标准和设备标准,而是“两个二代”技术研发标准。

中国建材联合会指出,在《第二代新型干法水泥技术装备研发方案》和《第二代中国浮法玻璃技术装备研发方案》的基础上,对“两个二代”研发标准进行了细化,并进行了具体开发,制定了相应的《第二代新型干法水泥技术装备验收规程》和《第二代中国浮法玻璃技术装备验收规程》。研发标准进一步明确了术语的定义和相关指标的计算。

联合会强调,研发创新的标准必须遵循国际领导原则,不仅在目前,而且在接受时;必须坚持创新的原则;核心技术必须是一项新的创新成果,而不是原始技术的整合;并且必须遵守衡量任何技术设备研发的标准。标准应与其实际有效性相一致;必须考虑每项研发成果的独立影响,必须排除补充或其他方式的影响和效果;必须坚持优先选择原则,在同等技术创新水平的前提下,首先选择“第二代新干法”。水泥和“第二代中国浮法玻璃”领导小组明确建立了研发单位的研发技术成果,一旦其他更先进,他们可以选择最佳选择。当两个或两个以上的研发单位同时符合研发标准时,应优先考虑留出更多空间或提高可能的技术成果。

此外,为了稳步推进“二代二代”的研发工作,经“两二代”研发领导小组的批准,联合会确定了研发领导小组,小组组长,副主席和工作的职责。集团第二代新型干法水泥技术设备和第二代中国浮法玻璃技术设备。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图