公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 关于创鑫
联合光伏将建首个众筹模式光伏电站
发布日期:2019-10-16   点击量:1808   作者:水晶养生杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

今天,招商局新能源集团有限公司与国电光伏和网通财务(众筹网络)共同在深圳启动光伏互联金融战略合作,并召开新闻发布会,共同推出新的众筹模式在深圳前海新区的互联网上。开发出世界上第一个兆瓦级分布式太阳能发电站项目,这是国内光伏发电行业和互联网金融的首次。

联合光伏集团有限公司首席信息官兼发言人姚杰表示,联合光伏联合发布的全球首个兆瓦级分布式太阳能发电厂项目将通过众筹网络向公众筹集资金,用于发展1MW。光伏电站落户深圳前海。相关负责人表示,今年上半年,第二座光伏电站将在上海上市,发电量为5MW。与此同时,下半年将在全国范围内推广第三轮众筹电站。

众筹模式计划筹集1000万元人民币

联合光伏董事会主席兼首席执行官李媛表示,联合光伏将在众筹网站上筹集1000万元人民币。每位投资者最多只能订购10万元。订阅活动将持续到2014年3月31日。

据李渊介绍,新型光伏互联金融是新能源和电力行业的创新。它旨在促进光伏电站产业的长期可持续发展,以使全民在烟雾中通过互联网进行创新。参与低碳减排行动。

在新闻发布会上,李渊代表联合光伏100万元,光伏绿色生态组织PGO组织订购了6份,每份10万元,其余540万元将向公众募集。该光伏电站采用股权众筹,享有股权,并对中国股权享有特殊的法律保护。在第二批或第三批发电站的建设中,United Photovoltaics将推出更具创新性的模型,很难说未来项目的订购金额要求。

据介绍,目前众筹网上已经可以查看项目简介,但并没有注册购买,因为是通过有限合伙,有限制,从众筹的角度来看,会有一个合格的过程。复习。李媛说,在这次认购的个人投资者中,“会有意识地选择一些行业代表,比如名人,这样不同的代表,因为他有特殊的意义。”

收益率可能为5%

对于公众比较关心的回报率,姚洁告诉记者,目前在众筹网上,只能看到项目的简要介绍。具体细节只有在投资者通过审核后才能看到。

目前,美国众筹网站的回报率一般在5%左右。对此,李媛表示,该项目的回报率与美国众筹网站类似。”总之,老百姓觉得老百姓的储蓄比银行高出很多,但我们并不是靠短期的金融工具。人的钱对应着某个电站是一个实体。人民群众的感情比较强烈,不是虚幻的。我不知道钱去哪了。我只相信这家公司。”

此外,投资者未来一旦申请赎回,将由中国能源新能源可再生能源交易所完成。李媛还表示,未来互联网金融板块的候选人会更多。

据悉,目前国电光伏已开工建设光伏电站。电站属于首都建设,要等首都到位后才能开工建设。同时,国电光伏也将保证电站的发电量。

未来将继续创新

李媛说,该公司目前正在为光伏发电厂项目构建一个应用程序。”第一个将在完成当天给第一批投资者一个应用程序。他们可以下载自己的密码,输入自己的密码账户,查看自己的投资。即使很多创新应用程序都在这里,例如360度,您也可以用手指看到电站的全貌。”

应用程序上显示的内容不会特别复杂,人们会非常熟悉。中国经济网记者也知道,这款应用程序将收取费用。

李元认为,互联网金融将使行业的融资成本越来越低,否则就不需要互联网金融。我们也希望互联网金融能够真正为我国实体经济带来许多创新手段。

目前,光伏发电厂的投资方式采用互联网融资,一旦推出,其他产品跟进能源行业。作为光伏发电厂,光伏发电厂与整个能源系统相比规模非常小。李媛表示,未来联合光伏将继续创新,让人民群众感受到更多的实惠。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图