公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 关于创鑫
大型光伏电站经验交流会在青海成功举行
发布日期:2019-10-25   点击量:1334   作者:高档杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

4月21日至22日,由中国可再生能源学会光伏委员会联合主办的“湖北追逐电气有限公司”主办的“大型光伏电站规划,建设,并网经验交流会”,机电商务报社办公室在青海西宁召开。成功举办。

会议邀请政府代表,权威专家和设计院,光伏发电企业,光伏设备制造企业,主流媒体等光伏产业代表交流讨论规划,建设,并网和融资的整体解决方案。中国规模的光伏电站。并制定新模式等问题,并组织参观青海省海南省共和光伏电站聚雅20MW光伏电站,由追逐电气EPC总承包建设,推动“十二五”期间中国光伏产业发展计划“时期和可持续发展。

会议由中国可再生能源学会光伏特别委员会副主任兼秘书长吴大成主持。国务院参赞,中国可再生能源学会会长史定琪,中国能源学会前会长周凤岐,国家发展和改革委员会能源研究所前主任,青海省科技厅部门负责人杰源,青海省发展和改革委员会副主任王敬雄等领导出席了会议并发表了讲话。会上,国家电网能源研究院副院长蒋丽萍,中国电力学院新能源研究所所长刘春,中国电力科学研究院评估处处长王准,国家开发银行分别讨论了中国光伏产业面临的问题和挑战。中国大型光伏电网并网问题,光伏电站融资政策等议题报告;追逐电气公司董事长兼总裁陈建国就“第三次工业革命与中国光伏产业发展问题”发表演讲,新能源分公司总工程师薛建科介绍了具有特色的大型光伏电站建设解决方案跟随日本人的实际项目案例。

中国可再生能源学会会长史定华在讲话中指出,新能源的开发利用不仅有利于缓解中国的能源困境,减少温室气体排放,而且对调整产业结构具有重要的现实意义。改变经济发展。追逐电气抓住国家新能源产业发展的契机,顺应经济社会发展方向走向低碳经济时代,大力发展新能源核心技术,积极参与光伏洁净能源建设,积累丰富资源。中国光伏产业的发展。经验。

22日,代表们前往青海省海南共和光伏电站,观察由EPC电气总承包合同建设的Juya 20MW光伏电站项目。根据跟踪电力项目负责人的说法,光伏电站25年平均年上网功率为.4千瓦时,可以节省大量传统化石资源,每年可节约10,200吨。电站使用的核心电气设备正在追逐。日产自主开发和制造,包括高功率光伏并网逆变器。该产品集成了国际先进的大功率模块并联技术,动态MPPT技术,热管冷却技术和原始谐波控制技术,具有低电压。通过交叉等保护功能,特别适用于高海拔和低温特殊环境。在Juya光伏电站,代表们专注于Chasing Electric在业界独家开发的Magic System兆瓦逆变器能源优化系统。该系统技术通过各种系统设备的集合大大提高了光伏电站的发电效率,例如高原型专用逆变器,魔术支架可调支架和魔术盒。根据计算,发电量可以增加大约10%。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图