公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 关于创鑫
国内首条盖板玻璃生产线在绵启动
发布日期:2019-10-27   点击量:1714   作者:促销礼品杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

中国第一条覆盖玻璃生产线开始采用棉花

打破外国公司垄断触摸屏主要原材料的局面

盖玻片是制造触摸屏的主要原料。触摸屏产品的应用领域包括游戏机,笔记本电脑,PDA,移动电话,GPS(全球卫星导航系统),POS(销售点终端),数码相框等。

盖玻璃具有五个优点,一个是强抗冲击性和高强度(断裂强度),其可以对应于各种新颖的设计。第二,它具有高耐磨性和韧性,同时可以实现美观和高可靠性。第三,它具有高级光学特性,高透明玻璃可以实现液晶的质量表现。第四,独特的玻璃组合物赋予玻璃最高的耐用性和稳定性。第五,它具有优异的加工性,并且可以使用标准加工设备和条件实现高性能加工。

盖玻片具有高耐久性和抗划伤性,可以承受强力挤出和反复接触,以满足大批量用户的需求。作为最独特的功能,防刮一直是用户最愿意挑战的项目。一些用户故意使用刀子或钥匙划伤屏幕以测试玻璃的抗划伤性能,通常在刮擦屏幕后,不会显示划痕。

目前,所有类型的触摸式消费电子产品,如智能手机和平板电脑都使用保护玻璃。

(记者何志权兰建春)21日,中国(绵阳)科技城新增成果。中国第一条超100吨高铝玻璃生产线在经济开发区旭宏电厂区正式启动。唯一的“浮法”生产线生产高铝盖玻璃。

高铝盖玻璃是制造触摸屏的主要原料。它主要用于各种平板显示终端,如笔记本电脑,平板电脑,智能手机,GPS(全球卫星导航系统),POS(销售点终端),数码相框,游戏机等。由于高资金投入和高技术难度,高铝盖玻璃的生产在世界上只有少数公司如康宁,日本旭硝子,肖特和德国NEG,整个行业处于高位垄断。作为全球个人电脑,平板电脑和智能手机的主要生产商,中国在玻璃基板的基础材料方面一直受到国外的青睐。工业安全和工业的长期发展受到严重限制。

四川旭宏光电科技有限公司总经理任曙明表示,东旭集团目前拥有液晶玻璃基板和PDP玻璃基板等领先技术。自2008年以来,它开发了高铝盖玻璃,并取得了重大突破。工业化能力。旭红光电高铝玻璃项目的成功启动是旭宏公司在成功实施PDP玻璃基板国产化后重新进入高端平板显示器玻璃的又一重大举措。

据悉,该项目投产后,旭宏光电将每年生产650万平方米的高铝盖玻璃,这将有力地推动中国平板显示产业和高端显示玻璃产业的发展。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图