公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 关于创鑫
金晶高性能Low-E节能玻璃新品发布会日前举行
发布日期:2019-11-12   点击量:725   作者:水晶深刻杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

2014年金晶高性能低辐射节能玻璃新产品发布会于4月15日在上海全景俱乐部举行。来自全国各地的高端玻璃深加工客户,以及中国房地产新闻和新浪房地产参与了此次会议。

新闻发布会在金井工程暖膜上举行,特别的沙画展示了金晶的过去,现在和未来。从1904年的创作到今年的110周年,在这110年的发展中,金晶已经从山东博山搬到了世界,从最早生产中国的泡沫型平板玻璃到现在的浮法玻璃。玻璃产业链产品线,金晶致力于中国玻璃文明的成功。

新产品发布的新型高品质Low-E产品包括Optilite(高性能可弯曲钢化Low-E玻璃),Optisolar(可弯曲钢化双银Low-E玻璃)和Optisilec(可弯曲钢化三银低) - E)三大系列新产品,其加工性能和节能性能达到世界领先水平。

渠道销售总监张曙光先生介绍了金晶最新的Low-E产品,北京基地的发展计划以及为客户提供的增值服务体系。 2014年,金晶北京涂料和深加工基地的全面生产将为金晶高性能低辐射玻璃的推广增添动力。北京基地采用进口世界一流设备,引进行业尖端技术,成为中国玻璃深加工基地的标杆。除了完整的产品系统外,金晶还为玻璃深加工客户开发了系统和完善的服务标准和系统,包括售前,售中和售后流程。渠道销售部经理肖晓明详细阐述了金晶的技术支持和服务标准。金晶工程玻璃事业部总经理蒋新华先生最后对金晶的未来发展战略进行了精彩分析,强调在行业环境整体低迷,竞争日趋激烈的情况下,金晶高性能Low-E产品的发布系列将引领中国低端 - 在高端E玻璃制造领域,金晶将与客户携手合作,提高中国低辐射节能玻璃的使用率,为中国建筑节能减排做出应有的贡献。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图