公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 关于创鑫
罗马尼亚计划自2014年起下调光伏项目的补贴
发布日期:2019-11-16   点击量:834   作者:米奇保温杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

罗马尼亚计划自2014年起削减一些可再生能源项目的补贴,从而避免对投资者过度补偿,但增加消费者的电力支出负担。

此举是由罗马尼亚能源监管机构ANRE周三公布的。经过多年的慷慨补贴,英国,德国和其他国家因可再生能源补贴的减少而不堪重负。

罗马尼亚的“绿色证书”计划被欧洲委员会描述为“可能过于慷慨”,并吸引了数十亿欧元的投资,特别是风电项目。

但成本推高了电价和通货膨胀,并成为欧盟第二大贫困国家的家庭负担。

本月电价上涨约10个百分点,其中4%来自绿色能源。

ANRE监管机构负责人Zoltan Nagy-Bege表示,罗马尼亚计划减少光伏技术的绿色证书数量。目前,补贴计划为光伏项目开发商提供每兆瓦时电力的六份绿色证书,有效期至2017年。

罗马尼亚通讯社Agerpres援引Nagy-Bage的话说:“我们建议政府自2014年1月1日起减少光伏绿色证书的份额。”

根据ANRE的数据,未来10年绿色能源补贴的成本可能高达100亿欧元(1340亿美元)。目前,罗马尼亚光伏系统的装机容量仅约70MW,而在建项目的装机容量为320MW。

风电项目可谓是“吸收大笔资金的家庭”。目前,罗马尼亚风力发电站的装机容量已达到1600兆瓦。风电项目开发商将继续获得每MWh 2个绿色证书。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图