公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 关于创鑫
国际玻璃艺术撑起上海艺术沙龙的“半边天”
发布日期:2019-11-17   点击量:1263   作者:豪华杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

从今天开始,为期五天的2013年上海春季艺术沙龙将在上海新虹桥中央花园举行。该沙龙由上海油画雕塑研究所和上海中国画院组织,已进入第十一个年头,已成为上海的艺术名片。记者昨天在展前现场发现,与去年的沙龙相比,今年的规模已经缩小,展位和参展艺术机构的数量也有所减少。相反,它旨在分割市场并创造错位的竞争。

国际玻璃艺术部门将支撑这个沙龙的“半天”,特定艺术领域的“大惊小怪”将成为沙龙未来的发展方向。今年沙龙的首席策展人庄小伟告诉记者。 20世纪70年代西方出现了玻璃艺术,指的是基于“艺术”的玻璃进入艺术领域。

今年的沙龙展出了200件玻璃艺术品,所有这些都来自法国,荷兰,捷克共和国,德国,英国,美国和加拿大等国际一线玻璃艺术家。涵盖所有主要的玻璃艺术学校。法国国宝玻璃大师Antoine Leperlier带来了五件。玻璃脱蜡铸造作为艺术创作媒介,采用多种铸造技术,精确掌握玻璃的颜色和内部反应,是其作品的一个显着特征。他甚至打算保持铸造过程中产生的不规则气泡,使工作节奏流畅。捷克玻璃艺术家Wesley Neal Rasko的作品将玻璃的合理性推向了极致。艺术家也是建筑师。他的作品经常用几何形状来表达抽象的艺术思维,并进行稳定和谐的探索。英国玻璃艺术家keithcummings使用铸造玻璃和铜的“混搭”创造了《雾凇》,展现了东方禅。

根据庄小伟的说法,在预览期间提前订购了七件玻璃艺术品。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图